Описание технологии приготовления блюда «Фаршированные перцы с томатно-сметанным соусом » Описание технологии приготовления блюда Торт Берёзка
Цена, руб.3000
Номер работы30026
ПредметТехнология
Тип работы Диплом
Объем, стр.32
ОглавлениеВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6
1.1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД 6
1.2 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯКОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 11
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 16
2.1 СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ «ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ТОМАТНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ » 16
2.2. СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ТОРТА «БЕРЕЗКА» 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 28
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 31
1. Анфимова Н.А. Кулинария. -М.: Издательский центр «Академия», 1998. -328с.
2. Барановский В.А. Повар.- Минск: «Современная школа», 2009.-448с.
3. Барановский В.А. Повар-технолог- Р-на-Д: «Феникс», 2003.-418с.
4. Доморецкий В.А. Технология продуктов общественного питания.-М.: Форум, 2008.-400с.
5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи.- М.: «Мастерство», 2007.-356с
6. Ивлев В.В Шеф- повар. Практическое руководство. -Р-на-Д.: 2Феникс», 2005.-576с.
7. Качурина Т.А. Кулинария: учебное пособие. - М.: Издательский центр «Академия», 2007.-272с.
8. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи.- М.: Деловая культура,2006.-257с.
9. Козлова С.Н. кулинарная характеристика блюд.- М.: «Академия», 2006.- 192с.
10. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы.- М.: «Академия», 2008.-265с
11. Полякова В. Экспресс- курс повара. Р-на-Д.:- Издательство «Феникс», 2006.- 448с.
12. Сборник технологических карт на кулинарную продукцию рационального и диетического питания в учреждениях социальной защиты населения / Л. И. Николаева, Л.В. Тамбовцева,
13. Г.С. Лешкова. Екатеринбург, УрГЭУ, 2005. -154с.
14. Сборник технико-технологических карт на кулинарную продукцию для питания школьников /Под редакцией С.Н. Пименовой, Л. И. Николаевой. Екатеринбург, УрГЭУ, 2006.-153с
15. Сборник технико-технологических карт на кулинарную продукцию с соевыми наполнителями / Под ред. Л. И. Николаевой, В.М. Синева. Екатеринбург, УрГЭУ, 2003.
16. Интернет-ресурсы: Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http:// www.horeca.ru
Цена, руб.3000

Заказать работу «Описание технологии приготовления блюда «Фаршированные перцы с томатно-сметанным соусом » Описание технологии приготовления блюда Торт Берёзка »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.