Оптимизация ресторанного меню на основе отзывов посетителей
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 30031 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 77 |
Оглавление | Введение 3 1.Теоретические основы организации работы ресторана 5 1.1.Терминология и принципы работы ресторана 5 1.2.Организация работы с посетителями ресторана 11 1.3.Ресторанное меню как элемент обслуживания посетителей ресторана 16 2.Анализ качества обслуживания посетителей ресторана «Пхали Хинкали» 22 2.1.Организационно-экономическая характеристика ресторана 22 2.2.Оценка процесса обслуживания посетителей ресторана 26 2.3. Оценка удовлетворенности посетителей ресторана обслуживанием 31 3.Разработка проекта мероприятий по повышению качества обслуживания посетителей ресторана 50 3.1. Концепция нового меню 50 3.2. Организационные мероприятия по внедрению нового меню 54 3.3.Оценка экономической эффективности мероприятий 57 Заключение 73 Список использованной литературы 75 1. Алексеев, Е.М. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания / Е.М. Алексеев, Н.М. Мифтахудинова. - М.: Экономика, 2013. - 128 c. 2. Абрамович Бизнес по-еврейски-2: Деловая этика мудрых и богатых / Абрамович, Михаил. - М.: Феникс, 2016. - 160 c. 3. Абчук 12 шагов к собственному бизнесу / Абчук, Владимир. - М.: Издательство ""Эксмо"" ООО, 2014. - 400 c. 4. Авруцкая, Ирина Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга / Ирина Авруцкая. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 186 c. 5. Архангельская, М.Д. Бизнес этикет, или игра по правилам / М.Д. Архангельская. - М.: Эксмо, 2016. - 160 c. 6. Богалдин-Малых, В. В. Бизнес-стратегии и операционный маркетинг на рынке услуг / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, МОДЭК, 2014. - 608 c. 7. Браерти, Эдвард Бизнес-маркетинг / Эдвард Браерти , Роберт Эклс , Роберт Ридер. - М.: Гребенников, 2016. - 736 c. 8. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c. 9. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 2015. - 749 c. 10. Богалдин-Малых, В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: Учебное пособие / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, 2016. - 560 c. 11. Воробьева, С. А. Деловой английский язык для ресторанного бизнеса / Business English for Restaurants and Catering / С.А. Воробьева, А.В. Киселева. - М.: Филоматис, 2014. - 272 c. 12. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. - М.: Феникс, 2015. - 736 c. 13. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. - М.: Феникс, 2014. - 448 c. 14. Голембиовский, С.А. Бизнес-план в стиле Russian / С.А. Голембиовский. - М.: Ось-89, 2015. - 432 c. 15. Дайновский, Ю. А. 505 приемов бизнеса: маркетинг, менеджмент, реклама, торговля, производство, налоги, стимулирование труда / Ю.А. Дайновский. - М.: А.С.К., 2014. - 272 c. 16. Доронин, А.И. Бизнес-разведка / А.И. Доронин. - М.: Ось-89; Издание 3-е, перераб. и доп., 2016. - 496 c. 17. Давыдович А.Р. Проблемы и перспективы развития социального питания в России // А. Р. Давыдович, А. В. Ткаченко, П. П. Чуваткин; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО «Сочинский гос. ун-т». Сочи, 2017. 18. Давыдович А.Р. Оценка стоимости основного капитала предприятий общественного питания санаторно-курортного комплекса г. Сочи // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. 2016. № 12. - С. 72-76. 19. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах / М.А. Ехина. - М.: Академия, 2014. - 208 c 20. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 4. – М.: Росконсульт, 2014. 21. Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. - М.: Academia, 2015. - 336 c. 22. Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2011. - 144 c. 23. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2015. - 368 c. 24. Козмецки Женщина в бизнесе / Козмецки, Роня. - М.: СПб: Лениздат, 2013. - 337 c. 25. Левитас, Александр Больше денег от вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии / Александр Левитас. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2016. - 320 c 26. Миллер, Майкл YouTube для бизнеса. Онлайн видео-маркетинг для любого бизнеса / Майкл Миллер. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2016. - 134 c. 27. Минз, Г. Деньги и власть. История бизнеса / Г. Минз. - М.: Аналитика, 2013. - 256 c. 28. Михайлов, Л. М. Деловой немецкий язык. Бизнес. Маркетинг. Менеджмент. Учебное пособие для вузов / Л.М. Михайлов, Г. Вебер, Ф. Вебер. - М.: Астрель, АСТ, 2013. - 304 c. 29. Мороз Бизнес. Пособие для гениев / Мороз, Юрий. - М.: СПб: Ясный свет, 2016. - 128 c. 30. Назаров, Олег 333 хитрости ресторанного бизнеса / Олег Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 256 c. 31. Организация работы предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2015. - 271 c. 32. Обзор российского рынка общественного питания. Режим доступа: httр://marketcenter.ru/ (дата обращения 30.03.2018). 33. Российский сетевой рынок общественного питания в 2017 году// РБК ежедневная деловая газета [Электронный̆ ресурс]. Режим доступа: www.rbcdaily.ru (дата обращения: 01.04.2018) 34. Российский рынок общественного питания. – Режим доступа: httр://marketing.rbc.ru/ (дата обращения 30.03.2018). 35. Разроев, Элдар Инфокоммуникационный бизнес. Управление, технологии, маркетинг / Элдар Разроев. - М.: Профессия, 2013. - 356 c. 36. Рубин Бизнес в стиле дзен / Рубин, Гоулд Рон; , Эвери Стюарт. - М.: Добрая книга, 2015. - 208 c. 37. Руэ Гаечки и болтики MLM. Как построить бизнес в сетевом маркетинге / Руэ, Джен. - М.: Киев: Колибри, 2016. - 362 c. 38. Сахарова Л.Ю. Организация Обслуживания / Сахарова Людмила Юрьевна. - Москва: Машиностроение, 2017. - 217 c. 39. Скобкин С.С – Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. – Магистр, 2015. 40. Сухорукова Д.С. Состояние и тенденции развития рынка предприятий питания // Молодежный научный форум: Общественные и экономические науки: электр. сб. ст. по мат. XLVII междунар. студ. науч.-практ. конф. № 7(47). URL: https://nauchforum.ru/archive/MNF_social/7(47).pdf (дата обращения: 10.04.2018)Усов, В. В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высшая школа, 2008. - 208 c 41. Селищев, Николай 1С:Бухгалтерия 8.2 в кафе, баре, ресторане. 1С:Бухгалтерия 8.2 для строительных компаний. 1С:Управление небольшой фирмой 8.2. Управленческий учет в малом бизнесе / Николай Селищев. - М.: Питер, 2016. - 225 c. 42. Уткин, Э.А. Банковский маркетинг / Э.А. Уткин. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 304 c. 43. Хеджес Бизнес вашей мечты / Хеджес, Берк. - М.: Мн: Попурри, 2015. - 144 c. 44. Хойер Как делать бизнес в Европе / Хойер, Вольфганг. - М.: М. Фонд За экономическую грамотность, 2016. - 253 c 45. Федеральная служба государственной статистики. – Режим доступа: http://www.gsk.ru/ (дата обращения 30.03.2018). 46. Saak. AE., Yakimenko. MILLIVOLT. Management in the hospitality industry (hotels and restaurants):. Textbook-St. Petersburg:. Peter, 2014. 47. Fat. PIT. The organization of maintenance of population on food plants. Restaurant business.: Guide waiter. 2014. 48. Organizational forms of public catering management in the system of consumer cooperation of Ukraine//. Management and entrepreneurship in Ukraine: stages of formation and development problems:. Bulletin. GU """"Lviv Polytechnic"". 2015. 49. Tourism and hotel industry:. Textbook./ Ohh. Ageeva,. DYNE. Akulenok. NANOMETER. Vasilyev., YUL. Vasenina -. M.: Tandem., Ekmos, 2016. 50. Walker. Jr. Introduction to hospitality:. Textbook.: Per with English. Yuniti, 2014. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Оптимизация ресторанного меню на основе отзывов посетителей»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана