Менеджмент гостеприимства 30 вопросов
Цена, руб. | 1000 |
Номер работы | 3007 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 40 |
Оглавление | Вопросы и программное содержание итогового междисциплинарного экзамена для студентов V курса очной формы обучения и VI курса заочной и очно-заочной формы обучения. Специальность: «Менеджмент организации» Специализация: «Менеджмент гостеприимства» Раздел 3. «Менеджмент гостеприимства» 1. Предприятие гостинично-ресторанного бизнеса как объект управления. 2. Инновации в гостинично-ресторанном бизнесе. 3. Концепция продукта гостинично-ресторанного бизнеса. 4. Сфера питания и ее особенности в гостиничном бизнесе. 5. Требования к организационным структурам управления предприятий и организаций в гостинично-ресторанном бизнесе 6. Управление гостиничными цепями и независимыми гостиницами, франчайзинговые системы и контрактное управление 7. Модели взаимодействия внешней среды и предприятия гостинично-ресторанного бизнеса 8. Современные подходы классификации гостиниц и других средств размещения 9. Организация процесса контроля хозяйственной деятельности предприятия гостинично-ресторанного бизнеса. 10. Понятие об оценочных показателях хозяйственной деятельности предприятия гостинично-ресторанного бизнеса. 11. Выбор объектов контроля деятельности предприятия гостинично-ресторанного бизнеса на основе ресурсной зависимости. 12. Методы управленческого контроля в гостинично-ресторанном бизнесе, особенности их применения. 13. Выбор стиля контроля, признаки эффективной системы контроля в гостинично- ресторанном бизнесе. 14. Источники властных полномочий и их использование на предприятии гостинично-ресторанного бизнеса. 15. Структуры управления рестораном, подразделением предприятия питания. 16. Коммерческие риски в гостинично-ресторанном бизнесе: виды, способы оценки. 17. Экономическая эффективность управления предприятием ГРБ: понятие, методы оценки. 18. Методы проектирования структур управления предприятия гостинично-ресторанного бизнеса. 19. Линейная и линейно-функциональная структуры управления предприятием в гостинично-ресторанном бизнесе. 20. Оптимальная и рациональная структура управления предприятием гостинично- ресторанного бизнеса, методы оценки. 21. Документация и делопроизводство в системе управления предприятием гостинично-ресторанного бизнеса. 22. Метод управления доходностью как современное направление повышения рентабельности гостиничного комплекса. 23. Гостиничные и ресторанные цепи и их роль в мировом хозяйстве 24. Основные подходы к рыночному позиционированию предприятий гостеприимства. 25. Маркетинговые стратегии развития предприятия индустрии гостеприимства 26. Характеристика ценовых стратегий, применяемых в практике предприятиями индустрии гостеприимства 27. Особенности распределения продукции и услуг предприятий индустрии гостеприимства 28. Специфические посредники в индустрии гостеприимства 29. Маркетинговые коммуникации в индустрии гостеприимства: цели, средства, участники, система продвижения. 30. Особенности формирования спроса на продукцию и услуги индустрии гостеприимства |
Цена, руб. | 1000 |
Заказать работу «Менеджмент гостеприимства 30 вопросов»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана