Особенности подбора персонала в сфере ресторанного бизнеса
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 30088 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 51 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 1. Теоретические основы организации работы по подбору персонала 5 1.1 Основные концепции отечественного набора и отбора персонала 5 1.2. Основные концепции зарубежной технологии оценки и отбора персонала 7 1.3. Современные методы и подходы к процессу подбора персонала 11 2. Изучение системы организации подбора персонала на примере ООО «ВЕСТА» 16 2.1 Характеристика деятельности организации и управления персоналом в ресторанном бизнесе 16 2.3. Анализ персонала организации и изучение процесса и методов подбора персонала на основе их компетенции 22 2.3. Особенности системы отбора кадров в компании и её недостатки 27 3. Разработка стратегических направлений совершенствования методологии подбора персонала на ООО «ВЕСТА» 31 3.1. Формирование предложений по развитию системы подбора персонала 31 3.2 Совершенствование подбора и отбора персонала путем пересмотра анкетирования кандидатов 33 Заключение 36 Список литературы 38 Приложения 41 Объектом курсовой работы выступает персонал ООО «ВЕСТА». Предмет курсовой работы является исследование процесса подбора персонала с использованием современных технологий. Цель курсовой работы: провести теоретическое и практическое орга-низации работ по подбору и отбору персонала ООО «ВЕСТА» и разрабо-тать предложения по использованию современных технологий в данной об-ласти. Задачи:  рассмотреть теоретические аспекты процесса подбора и отбора пер-сонала  изучить процесс подбора и отбора персонала на примере ООО «ВЕСТА»  разработать стратегию по совершенствованию процесса подбора и отбора персонала. Структура работы: Работа состоит из введения, трех глав, каждая из которых включает в себя параграфы, заключения, списка литературы и при-ложений. В первой главе подробно раскрываются теоретические основы процесса подбора и отбора персонала; рассматриваются современные мето-ды и технологии процессов. Во второй главе рассматриваются процессы подбора и отбора персонала с практической точки зрения, на примере ООО «ВЕСТА» В третьей главе рассматривается проектная часть по разработке стратегии совершенствования подбора персонала. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Андерсен Б. Бизнес-процессы. Инструменты совершенствования. М.: Стандарты и качество, 2016 2. Бизнес-тренинг. Технология обучения и развития персонала. М.: Изда-тельство: ""Равновесие ИД"", 2015 3. Брагина З.В., Дудяшова В.П., Каверина З.Т. Управление персоналом. - М.: Кнорус, 2017 4. Гаврилов Д. А. Управление производством на базе стандарта MRP II. 2-е изд. – СПб.: Питер, 2016 5. Голоктеев К. Н., Матвеев И. А. Управление производством: инструмен-ты, которые работают. – СПб.: Питер, 2016 6. Грибов В., Грузинов В. Экономика предприятия. Учебное пособие. Практикум. – М.: ""Финансы и статистика"", 2015 7. Джонсон Д., Вуд Д., Вордлоу Д., Мэрфи-мл. П. Современная логисти-ка. 8-е изд. — М.: Издательский дом Вильямс , 2017. 8. Иванов Г.Г. Управление торговой организацией: учебник (в соавтор-стве)/Г.Г.Иванов, И.С.Лебедева, Т.В.Панкина – 2-е изд. - М: ИД «Фо-рум»: ИНФРА-М, 2015 – 23 п.л. (7 п.л.) 9. Иванов Г.Г. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образова-ния/Г.Г.Иванов – 4-е изд. перераб. и доп.- М.: Академия, 2013, 17 п.л. 10. Иванов Г.Г. Коммерция: учебное пособие (в соавторстве) / Г.Г.Иванов, С.Л.Орлов.- М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2013 – 10 п.л. (5,0 п.л.) 11. Кандалинцев В.Г. Сбалансированное управление предприятием. – М.: Кнорус, 2017 12. Кибанов А.Я., Коновалова В.Г., Ушакова М.В. Служба управле-ния персоналом. - М.: Кнорус, 2017 13. Кодин В.Н., Литягина С.В. Как работать над управленческим решением. Системный подход. - М.: Кнорус, 2017 14. Кочеткова А.И. Введение в организационное поведение и органи-зационное моделирование. Учебное пособие. – М.: Дело, 2016 15. Кравченко А.И. Трудовые организации: структура, функции, по-ведение - М., 2015 г. с.196 16. Кусков А.Н., Чумаченко А.П. Менеджмент: Учебное пособие. - М.: МИИР, 2016 17. Лапыгин Ю.Н. Теория организации. М.: ИНФРА-М, 2016 18. Латфуллин Г. Р., Райченко А. В. Теория организации: Учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2016 19. Логинов В.Н. Информационные технологии управления. - М.: Кнорус, 2017 20. Бордовская Н.О. Построение службы персонала. Практический инструментарий // Справочник по управлению персоналом № 11, 2015 21. Гейц И.В. Основы организации оплаты труда на предприятиях и в организациях // Консультант бухгалтера № 5, 2015. с.22-28. 22. Рубцов С.В. Уточнение понятия «Бизнес – процесс». // Менедж-мент в России и за рубежом №3, 2016 23. Анализ кадровой политики // URL: http://www.0ve.ru/anglijskij/analiz_kadrovoj_politiki_organizacii.html, 2008. 24. Должностные инструкции // URL: http://alpina.kiev.ua/dolgnostnie-instrukcii/. 25. Если HR-директор тратит время на прямые поиски, что он еще успевает делать?: Кузнецова Т.Б.// http://www.top-personal.ru/issue.html?2864, 2011 26. История развития управления персоналом // URL: http://hr-portal.ru/article/istoriya-razvitiya-upravleniya-personalom, 2007. 27. Кадровая служба // URL: http://www.center-yf.ru/data/Kadroviku/Kadrovaya-sluzhba.php, 2011. 28. Конфликты в переговорах: Кондратович А.Г.// URL: http://delovoymir.biz/2013/04/24/konflikty-v-peregovorah.html, 2013 29. Коучинг в управлении персоналом: Бергер С.М.// URL: http://acprussia.ru/ru/karernyj_kouching_moskva, 2014 30. Методы и технологии подбора персонала // URL: http://opersonale.ru/podbor-i-trudoustrojstvo/otbor-personala/metody-i-texnologii-podbora-personala.html, 2013. 31. Обязательные и необязательные документы для устройства на работу // URL: http://www.zakonia.ru/analytics/77/25. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Особенности подбора персонала в сфере ресторанного бизнеса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана