Русская кухня (+презентация)
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 30285 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 16 |
Оглавление | Введение…………………………………………………………………………………………......3 1. Развитие русской национальной кухни…………………………………………………….......4 2. Чем кормили на Руси: кулинарные рецепты наших предков……………………………..….6 3. Русские застольные традиции…………………………………………………………………...8 4. Интересные факты о русской кухне………………………………………………………….....9 5. Практическая часть. Опрос среди учащихся моей школы…………………………………...11 Заключение…………………………………………………………………………………………12 Список литературы………………………………………………………………………………...13 Приложения………………………………………………………………………………………..14   1. Ольга Сюткина, Павел Сюткин / Непридуманная история русской кухни: Астрель, CORPUS; Москва; 2012 2. Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты. — СПб.: Питер, 2012. — 64 с.: ил 3. Ковалев В.М., Могильный Н.П. Рецепты русской кухни. - М.: Мир, 1989.- 304с. 4. Калинкина К.А. «Русская кухня», Ульяновск: Дом печати, 1992. 5. Арагамян А. Б. «Русская кухня» Том 1, «ДИРЕКТ-МЕАИА», Москва 2010 6. Современная русская кухня. — СПб.: Питер, 2013. — 120 с.: ил. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Русская кухня (+презентация)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана