Рекламное продвижение проекта ресторанного бизнеса по средством художественного стиля арт–хаус
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 30358 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 77 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИКО–МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 9 1.1 Рекламные особенности продвижения ресторанного бизнеса в России и в мире 9 1.2 Эстетическое восприятие пунктов современного питания 15 1.3Механизмы современного продвижения ресторанного бизнеса в России 19 ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 1 32 ГЛАВА 2 ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПОСРЕДСТВОМ СТИЛИСТИКИ АРТ–ХАУС 34 2.1 Характеристика исследования 34 2.2 Социологическое исследование 50 2.3 Авторский проект 55 ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 2 64 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 71 Целью выпускной квалификационной работы является выявление особенностей рекламного продвижения проекта ресторанного бизнеса по средством художественного стиля арт–хаус. В соответствии с целью, задачами выпускной квалификационной являются:  изучить рекламные особенности продвижения ресторанного бизнеса в России и в мире;  проанализировать эстетическое восприятие пунктов современного питания;  выявить механизмы современного продвижения ресторанного бизнеса в России;  провести анализ продвижения ресторана «Пхали–Хинкали»;  провести социологическое исследование по теме продвижение ресторанного бизнеса;  разработать проект продвижения ресторанного бизнеса «Пхали–Хинкали» через арт–хаус. Объект исследования – ресторанный бизнес. Предмет исследования – организационно–экономический механизм, возникающий в процессе продвижения ресторанного бизнеса по средствам культурологического стиля арт–хаус. Гипотеза исследования заключается в том, что применение культурологического стиля арт–хаус в продвижении ресторана позволит укрепить его имидж, повысить информативность о себе, привлечь внимание аудитории к новым возможностям ресторана. Теоретическая база исследования. В исследовании использовался научный труд авторов, занимающихся проблематикой исследования, таких как, Музыкант В.Л. , Невская, Н. А. , Новашина, Т.С. , Агаларова Е. Г., Таран А. Г. и др. Вместе с тем, до последнего времени проблемы продвижения предприятия в сфере ресторанного бизнеса в большей части оказались не исследованными, а имеющиеся публикации, посвященные данному вопросу, сводятся в основном к частным рекомендациям преимущественно технологического характера. Для решения поставленных задач и проверки гипотезы были использованы такие количественные и качественные методы как: сравнительный анализ, опрос общественного мнения. В опросе принимали участие 1200 человек. Структура исследования: введение, две главы, заключение, список литературы. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ Описание книги одного автора 1. Аверин В.А. Психология личности: Учебное пособие / В.А Аверин – СПб.: Изд–во Михайлова В.А., 2012. – 89 с. 2. Байков В. Д. Интернет: поиск информации и продвижение сайтов / В.Д. Бойков. — СПб.: «БХВ–Санкт–Петербург», 2011.–256 с. 3. Бодрийяр Ж. Общество потребления. Его мифы и структуры / Ж. Бодрийяр. – М.: Юнити, 2014. – 146 с. 4. Борко, Т. И. Культурная антропология : учебник для академического бакалавриата / Т. И. Борко. — 2–е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 258 с. 5. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. / В.Р. Веснин. – М.: Юристъ, 2011. – 496 с 6. Голик В. С. Эффективность интернет–маркетинга в бизнесе. / В.С. Голик. — М.: «Дикта», 2010. – 456 с. 7. Гребенников, П. И. Макроэкономика в 2 т. Том 1 : учебник и практикум для академического бакалавриата / П. И. Гребенников, Л. С. Тарасевич, А. И. Леусский. — 11–е изд., перераб. и доп. — М. : Юрайт, 2017. — 300 с. 8. Дегтярев А.Р. Изобразительные средства рекламы: Слово, композиция, стиль, цвет / А.Р. Дегтярев – М.: ФАИР–ПРЕСС, 2016. – 256 с. 9. Дзикевич С.А. Эстетика рекламы / С.А. Дзикевич. – М.: Гардарики, 2014. – 232 с. 10. Дмитриева Л. Н. Философия рекламной деятельности: Учебное пособие / Л.М. Дмитриева. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА–М, 2013. – 256 с. 11. Есаулова Е.П. Информационные технологии в туристической индустрии / Е.П. Есаулова. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 152 с. 12. Жданов В.В. Менеджмент в ресторанном бизнесе. / В.В. Жданов. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 240 с. 13. Зелинский С. А. Управление психикой посредством манипулятивного воздействия / С.А. Зелинский. — СПб. : Скифия, 2014. – 451 с. 14. Иванилова, С.В. Экономика гостиничного предприятия: Учебное пособие для бакалавров / С.В. Иванилова. – М.: Дашков и К, 2016. – 216 c. 15. Капкан, М. В. Культура повседневности : учебное пособие для академического бакалавриата / М. В. Капкан. — М. : Издательство Юрайт, 2017. – 108 с. 16. Коплевацкая, Т.С. Экономика и бухгалтерский учет на предприятиях рыбного хозяйства. Практикум: Учебное пособие / Т.С. Коплевацкая. – М.: МОРКНИГА, 2013. – 395 c 17. Королько В. Г. Основы паблик рилейшнз / В.Г. Королько. – М.: Рефл–бук, 2011. – 528 с. 18. Котлер Ф. 300 ключевых вопросов маркетинга: отвечает Филипп Котлер / Ф. Котлер. – М.: Олимп–Бизнес, 2014.–224 с. 19. Котлер Ф. Основы маркетинга. / Ф. Котлер. – М.: Олимп–Бизнес, 2014.– 452 с. 20. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент» учебное пособие / М.Н. Крейнина. – М.: Дело и Сервис, 2011. – 304с. 21. Кулибанова, В. В. Маркетинг в сервисе : учебник и практикум для академического бакалавриата / В. В. Кулибанова. – М. : Издательство Юрайт, 2017. – 259 с. 22. Леонтьев А. Н. Деятельность. Сознание. Личность / А.Н. Леонтьев. – М.: Юнити, 2014 . – 246 с. 23. Лишаев С. А. Эстетика Другого / С.А. Лишаев. – СПб.: Питер, 2014. – 364 с. 24. Лютова, С.Н. Социальная психология личности (теория и практика) : Курс лекций / С. Н. Лютова; Моск. гос. ин–т междунар. отношений (ун–т) МИД России. Каф. философии. – М. : МГИМО ун–т, 2012. – 174 с. 25. Маслоу А. Мотивация и личность. / А. Маслоу. - ;СПб.: Евразия, 2012. – 689 с. 26. Мошняга Е.В. Концептуальное пространство межкультурной коммуникации в туризме в условиях глобализации монография / Мошняга Е.В.– М.: Советский спорт, 2012. – 218 с. 27. Музыкант В.Л. Формирование бренда средствами PR и рекламы / В.Л. Музыкант. — М.: Экономист, 2012. — 606 с. 28. Невская, Н. А. Макроэкономическое планирование и прогнозирование в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для академического бакалавриата / Н. А. Невская. — 2–е изд., испр. – М. : Юрайт, 2017. – 310 с. 29. Невская, Н. А. Макроэкономическое планирование и прогнозирование в 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для академического бакалавриата / Н. А. Невская. — 2–е изд., испр. – М. : Юрайт, 2017. – 236 с. 30. Никуленков, В. В. Реклама и PR в истории политических игр / В.В. Никуленков. – Красноярск: Поликор, 2014. – 176 с. 31. Новашина, Т.С. Экономика и финансы предприятия: Учебник / Т.С. Новашина, В.И. Карпунин, В.А. Леднев. – М.: МФПУ Синергия, 2015. – 352 c. 32. Ополченов Е.В. Управление качеством в сфере услуг: учебник / Е.В. Ополченов. – М.: Экономика, 2011. –454 с. 33. Ополченова Е.В. Стратегический менеджмент/ Е.В. Ополченова – Химки: РМАТ,2012. – 93 с 34. Осипова, И.В. Экономика организации (предприятия) (для бакалавров) / И.В. Осипова, Е.Б. Герасимова. – М.: КноРус, 2013. – 280 c 35. Ответственность за правонарушения в сфере предпринимательства по гражданскому, административному и уголовному законодательств: нормы кодексов РФ. – М.: Советский спорт, 2012. – 120 с. 36. Почебут, Л. Г. Кросс–культурная и этническая психология : учебное пособие для бакалавриата и магистратуры / Л. Г. Почебут. — 2–е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 335 с. 37. Радько, Т.Н. Экономика предприятия / Т.Н. Радько. – М.: КноРус, 2013. – 352 c. 38. Румянцева Е.Е. Экономический анализ: учебник и практикум для СПО / Е.Е. Румянцева. – М.: Юрайт, 2016. – 381 с. 39. Сальникова Е.В. Эстетика рекламы: Культурные корни и лейтмотивы / Е.В. Сальникова. – СПб.: Алетейя; – М.: Эпифания, 2011. – 288 с. 40. Светлов, В. А. Логика. Современный курс : учебное пособие для академического бакалавриата / В. А. Светлов. — 2–е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 403 с. 41. Светлов, В. А. Логика. Современный курс : учебное пособие для СПО / В. А. Светлов. — 2–е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 403 с. 42. Сергеев, В. И. Логистика снабжения : учебник для бакалавриата и магистратуры / В. И. Сергеев, И. П. Эльяшевич ; под общ. ред. В. И. Сергеева. — 3–е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 384 с. 43. Учебник География туризма /под редакцией А.Ю. Александровой, Москва, Изд–во КНОРУС, 2013. 44. Чорненькая Н. В. Организация туристической индустрии: Учебное пособие / Н.В. Чорненькая. – К.: Атика, 2016. – 264 с. 45. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство / А.Д. Чудновский. - М.: КноРус, 2017. – 440 с. 46. Ядов В. Социология в России/ Под ред. В.А. Ядова. – 2–е изд., перераб. и дополн. С69 – М.: Издательство Института социологии РАН, 1998. – 696 с. Описание книги 2, 3–х авторов так же как и с одним 47. Агаларова Е. Г., Таран А. Г. Социально–этический маркетинг / Е. Г., Агаларова, А. Г. Таран. – М.: Юнити, 2014. – 245 с. 48. Валевич Р.П., Давыдова Г.А. Экономика торгового предприятия. Учеб. Пособие. / Р.П. Валевич, Г.А. Давыдова. – Мн.: Вышэйш.шк., 2012. – 543 с. 49. Губин В. Д., Некрасова Е. Н. Основы этики. / В.Д. Губин, Е.Н. Некрасов. – М.: Юнити, 2014. – 127 с. 50. Гапоненко А.Л., Панкрухин, А.П. Стратегическое управление / А.Л. Гапоненко, А.П. Панкрухин. – М.: Омега – Л, 2014.– 474 с. 51. Давтян, М.А. Экономика инновационной деятельности предприятия: Учебное пособие / М.А. Давтян, Т.С. Щербакова, И.В. Карзанова. – М.: РУДН, 2015. – 430 c. 52. Иванов, Ю.Н. Теоретическая экономика: Теория оптимального предприятия / Ю.Н. Иванов, Р.А. Сотникова. – М.: Ленанд, 2013. – 224 c. 53. Ивасенко, А.Г. Экономика предприятия (в сфере товарного обращения) / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова. – М.: КноРус, 2012. – 304 c. 54. Коган Т.Д., Бабуцкий П.Я Экономика, организация и планирование гостиничного и ресторанного хозяйства. 2–е изд. / Т.Д. Коган, П.Я. Бабуцкий. – Киев: Вища шк , 2011. –145 с. 55. Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Издательство: Ресторанные ведомости, 2011. – 234 с. 56. Сабетова, Л.А. Экономика сельскохозяйственного предприятия: Учебник / И.А. Минаков, Л.А. Сабетова, Н.П. Касторнов; Под ред. И.А. Минаков. – М.: НИЦ ИНФРА–М, 2013. – 363 c. 57. Сапожникова, Н.Г. Экономика организации (предприятия) (СПО)Учебник для ССУЗов / Н.Г. Сапожникова, Я.Н. Куницина. – М.: КноРус, 2013. – 408 c. 58. Экономика и управление организацией (предприятием): учебное пособие / И. П. Воробьев, Е. И. Сидорова, А. Т. Глаз. – Минск: Квилория В. Т., 2015. – 371 с. 59. Экономика организации: учебное пособие / Л. Н. Чечевицына, Е. В. Хачадурова. – Ростов–на–Дону: Феникс, 2016. – 382 с. 60. Экономика предприятия: учебник /В.Д. Грибов, В. П. Грузинов. – Москва: КУРС: Инфра–М, 2016. – 445 с. Описание статей из газет, журналов, сборников 61. Агаларова Е. Г., Антонова И. Ю. Исследование поведения потребителей // Успехи современного естествознания, 2011. № 10. — С. 99– 100. 62. Зухумов З.А. Реклама в структуре ценностей в информационном обществе // Современные наукоемкие технологии. 2016. – № 2. – С. 15. 63. Лишаев С. А. Феноменология уютного (К эстетической характеристике дома и домашних вещей) // Mixtura verborum’ 2014: пространство симпозиона. – Самара: Самар. гуманит. акад., 2014. – С. 61–96. 64. Маркетинг нового поколения // Экономика и маркетинг: новый взгляд: сборник научных работ по материалам VI Региональной научно–практической конференции. Ч. 1. — Ставрополь: АГРУС Ставропольского гос. аграрного университета, 2013. — С. 32–37. 65. Туватова В.Е. Методы инновационного маркетинга в ресторанном бизнесе // Маркетинг в России и за рубежом. – 2015. – № 3. – с. 55–58. 66. Юшкова Алена Игоревна – Особенности позиционирования предприятия общественного питания на современном рынке Российское предпринимательство – 2011. - №9. – С. 12. Интернет источники 67. Новичков Н.В. Экономика туризма региона: основные особенности и тенденции //[Электронный ресурс] URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika–turizma–regiona–osnovnye–osobennosti–i–tendentsii (дата обращения: 21.02.2017). 68. Поворина Е.В., Суслова И.А. Динамика развития мирового рынка туризма //[Электронный ресурс] URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika–razvitiya–mirovogo–rynka–turizma (дата обращения: 21.02.2017). 69. Турбизнес хочет у. е. [Электронный ресурс] URL: доступа: http://chel.ru/text/business_news/31674.html. (дата обращения 2.05.2017) 70. Фролова Н.В., Пахарев А.Н., Оборин М.С. Моделирование структуры факторов влияния на региональное развитие туризма и рекреации //[Электронный ресурс] URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie–struktury–faktorov–vliyaniya–na–regionalnoe–razvitie–turizma–i–rekreatsii (дата обращения: 21.02.2017). 71. Рождественская Л.Н., Чередниченко Л.Е. Креатив в системах общественного питания: границы допустимого //[Электронный ресурс] URL: http://www.creativeconomy. ru/articles/4135/(дата обращения 2.05.2017) 72. Эстетика в дизайне //[Электронный ресурс] URL: https://toster.ru/q/58978 (дата обращения 2.05.2017) |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Рекламное продвижение проекта ресторанного бизнеса по средством художественного стиля арт–хаус»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана