Ресторан «Пармезан». Администратор
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 30362 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 36 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1.ОБЩАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ПАРМЕЗАН» 4 2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 8 3 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 12 4 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФУНКЦИИ ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 16 5 АНАЛИЗ МЕТОДОВ ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ 17 6 АНАЛИЗ УРОВНЯ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 19 7 СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 21 8 ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34 Целью проведения практики является обобщение знаний и навыков работы студентов по специальности. Основными задачами практики являются:  использование теоретических знаний и приобретение практических навыков в области технико–экономического анализа, проектирования, организации и планирования производства (в том числе наукоемкого и высокотехнологичного), менеджмента, маркетинга и логистики продукции (в том числе наукоемкой и высокотехнологичной);  практическое ознакомление с передовыми методами работы, вопросами безопасности жизнедеятельности и охраны окружающей среды, выявление «узких» производства;  освоение в практических условиях принципов организации, планирования и управления высокотехнологичным производством, анализа экономических показателей производства, повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции;  освоение в практических условиях принципов организации и планирования научно – исследовательской, проектно–конструкторской деятельностью отдельных подразделений и служб учреждений и НИИ, должностных обязанностей и инструкций, планирования и финансирования разработок;  сбор и анализ материалов для выполнения выпускной квалификационной работы. Объектом прохождения практики является ресторан «Пармезан». Должность прохождения практики – администратор. Структурно отчет состоит из введения, восьми разделов, заключения, списка литературы. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Менеджмент ресторана. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 234 с. 2. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Управление рестораном: Учеб. для студентов экон.спец.–4–е изд., доп и перераб.– М.:Финансы и статистика,2011. – 560 с. 3. Борисов Е. Ф. Кадры ресторана: Учебник. — М.: Юристъ, 2014. – 254 с. 4. Балабанов И.Т. Ресторанный бизнес.– СПб: Питер, 2013.–304 с. 5. Бородина Е.И. Финансы предприятий. – М.: ЮНИТИ, 2014. – 356 с. 6. Винокуров В.А. Ресторан стратегического управления на предприятии». – М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. –160 с. 7. Виханский О.С. Стратегическое управление ресторанным бизнесом. – М.: МГУ, 2014 – 252с. 8. Войтов А.Г. Рестораторы – М.: Экономика, 2013. –500с. 9. Герчикова И.Н. Ресторанный бизнес – М.: Банки и биржи. ЮНИТИ, 2014.–235 с. 10. Грешилов А.А., Стакун А.А. ресторанный бизнес: эффективность управления. – М.: Радио и связь, 2013. – 324 с. 11. Дерябин А.А Система ценообразования в ресторане. – М.: НИИ по ценообразованию, 2013.–231 с. 12. Длин А.М. Ресторанный бизнес. – М.: Статистика, 2013.–243с. 13. Друкер П. Рынок ресторанного бизнеса. Практика и принципы. – М.: Экономика, 2014.– 568 с. 14. Палий В.Ф., Суздальцева Л.П. Технико–экономический анализ производственно– хозяйственной деятельности предприятий.– М.:ИНФРА, 2013. – 247 с. 15. Кулашина Г.Д. Статистика товарного обращения.– М.:Финансы и статистика,2014.–435с. 16. Керженцев П.М. Издержки ресторана. – М.: Инфра, 2014. – 112 с. 17. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет в ресторане – М.: Инфра–М, 2011. – 584с. 18. Киршина М.В. Управление рестораном. – М.: ООО Фирма «Благовест – В», 2014.– 120 с. 19. Керженцев П.М. Ресторанный бизнес. – М.: Инфра, 2014. – 112 с. 20. Котлер Ф. Основы маркетинга ресторана: Пер. с англ. – М.: Прогресс, 2003. – 232с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ресторан «Пармезан». Администратор»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана