Ресторан «Пармезан». Администратор
Цена, руб.800
Номер работы30362
ПредметМенеджмент
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.36
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ОБЩАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ПАРМЕЗАН» 4
2 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
3 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 12
4 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФУНКЦИИ ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 16
5 АНАЛИЗ МЕТОДОВ ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ 17
6 АНАЛИЗ УРОВНЯ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 19
7 СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 21
8 ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34

Целью проведения практики является обобщение знаний и навыков работы студентов по специальности.
Основными задачами практики являются:
 использование теоретических знаний и приобретение практических навыков в области технико–экономического анализа, проектирования, организации и планирования производства (в том числе наукоемкого и высокотехнологичного), менеджмента, маркетинга и логистики продукции (в том числе наукоемкой и высокотехнологичной);
 практическое ознакомление с передовыми методами работы, вопросами безопасности жизнедеятельности и охраны окружающей среды, выявление «узких» производства;
 освоение в практических условиях принципов организации, планирования и управления высокотехнологичным производством, анализа экономических показателей производства, повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции;
 освоение в практических условиях принципов организации и планирования научно – исследовательской, проектно–конструкторской деятельностью отдельных подразделений и служб учреждений и НИИ, должностных обязанностей и инструкций, планирования и финансирования разработок;
 сбор и анализ материалов для выполнения выпускной квалификационной работы.
Объектом прохождения практики является ресторан «Пармезан».
Должность прохождения практики – администратор.
Структурно отчет состоит из введения, восьми разделов, заключения, списка литературы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Менеджмент ресторана. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 234 с.
2. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Управление рестораном: Учеб. для студентов экон.спец.–4–е изд., доп и перераб.– М.:Финансы и статистика,2011. – 560 с.
3. Борисов Е. Ф. Кадры ресторана: Учебник. — М.: Юристъ, 2014. – 254 с.
4. Балабанов И.Т. Ресторанный бизнес.– СПб: Питер, 2013.–304 с.
5. Бородина Е.И. Финансы предприятий. – М.: ЮНИТИ, 2014. – 356 с.
6. Винокуров В.А. Ресторан стратегического управления на предприятии». – М.: Центр экономики и маркетинга, 2013. –160 с.
7. Виханский О.С. Стратегическое управление ресторанным бизнесом. – М.: МГУ, 2014 – 252с.
8. Войтов А.Г. Рестораторы – М.: Экономика, 2013. –500с.
9. Герчикова И.Н. Ресторанный бизнес – М.: Банки и биржи. ЮНИТИ, 2014.–235 с.
10. Грешилов А.А., Стакун А.А. ресторанный бизнес: эффективность управления. – М.: Радио и связь, 2013. – 324 с.
11. Дерябин А.А Система ценообразования в ресторане. – М.: НИИ по ценообразованию, 2013.–231 с.
12. Длин А.М. Ресторанный бизнес. – М.: Статистика, 2013.–243с.
13. Друкер П. Рынок ресторанного бизнеса. Практика и принципы. – М.: Экономика, 2014.– 568 с.
14. Палий В.Ф., Суздальцева Л.П. Технико–экономический анализ производственно– хозяйственной деятельности предприятий.– М.:ИНФРА, 2013. – 247 с.
15. Кулашина Г.Д. Статистика товарного обращения.– М.:Финансы и статистика,2014.–435с.
16. Керженцев П.М. Издержки ресторана. – М.: Инфра, 2014. – 112 с.
17. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет в ресторане – М.: Инфра–М, 2011. – 584с.
18. Киршина М.В. Управление рестораном. – М.: ООО Фирма «Благовест – В», 2014.– 120 с.
19. Керженцев П.М. Ресторанный бизнес. – М.: Инфра, 2014. – 112 с.
20. Котлер Ф. Основы маркетинга ресторана: Пер. с англ. – М.: Прогресс, 2003. – 232с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Ресторан «Пармезан». Администратор»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.