Организация производства в организациях общественного питания
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 30580 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 38 |
Оглавление | Оглавление № стр. Введение 4 1. Характеристика предприятия общественного питания 6 2. Характеристика производства предприятия общественного питания 10 3.Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. 18 3.1. Расчет производственной программы предприятия. 18 3.1.1. Расчет количества потребителей. 18 3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению. 19 3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления блюд. 20 3.2. Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха. 24 3.3. Подбор технологического оборудования. 27 3.4. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов. 28 3.5.Организация работы горячего цеха. Охрана труда 28 Заключение 34 Приложение 1 37 Целью является разработка проекта ресторана с европейской кухней «Веранда» на 100 мест. В ходе выполнения проекта были поставлены следующие задачи:  разработать технико-экономическое обоснование разрабатываемого ресторана;  составить производственную программу предприятия;  определить количество потребителей и количество блюд, составить план – меню, произвести расчет сырья;  рассчитать площадь, произвести расчет подбор оборудования для складских и производственных помещений, площади торговых и административно бытовых помещений;  определить экономические показатели деятельности предприятия;  выполнить графическую часть проекта. Перечень использованной литературы 1.ФЗ О защите прав потребителей / от 07.02.92 № 2300-1, с дополнениями и изменениями, от 09.01.99, №2 - ФЗ. 2.ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов / от 02.01.00 №29 - ФЗ. 3.ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения / от 30.03.01, №52 -ФЗ. 4.ФЗ Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака / от 2013-ФЗ. 7.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 332 с изменениями и дополнениями. 8.ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования». 9.ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». 10.ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования». 11.ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 12.ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения». 13.ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». 14.СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». 15.СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий. 16.СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 17.Свод правил СП 118.13330.2012. «Общественные здания и сооружения». 18.Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Части 1,2 – М.: «Хлебпродинформ», 1996, 1997. 19.Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 – М.: «Хлебпродинформ», 2001. 20.Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: Хлебпродинформ, 2000. 21.Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002. 22.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону «Феникс», 2012. 23.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник. М.: «Академия», 2011. 24.Журналы: «Питание и общество, «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», другие. 25.Интернет-ресурсы. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация производства в организациях общественного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана