Организация процессов приготовления блюд в кафе "Империал"
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 30581 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 1 Характеристика предприятия 3 2 Складские помещения 5 3 Производственные цеха 6 3.1 Овощной цех 6 3.2 Цех холодного производства. 6 3.3 Кондитерский цех 7 3.4 Цех горячего производства. 7 3.5 Цеха мучной и кондитерский 9 3.6. Бар 9 4 Формы, методы и качество обслуживания потребителей. 10 5 Санитарное состояние производственных помещений и техника безопасности на предприятии. 11 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17 Целью практики является исследование организации процессов приготовления блюд в кафе «Империал». Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:  провести анализ деятельности кафе;  разработать технологические карты на блюда;  разработать технологический процесс;  рассмотреть технику безопасности при производстве блюд. Данная работа выполнена на основе анализа научной литературы в области рассмотрения функционирования предприятий общественного питания. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078 –01: утв. пост. Гл. гос. санит. врача РФ от 06.11.2001 (зарег. в Минюсте РФ 22.03.2002 № 3326) // Российская газета. – 2015. - N 106. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016] 2. О качестве и безопасности пищевых продуктов :федер. закон от 2.01.2000 № 29-ФЗ : ред. от 19.07.2011 // СЗ РФ. – 2015. - № 2. – Ст. 150. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2016] 3. О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 :[СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : утв. Гл. гос. врачом РФ 21.05.2003] : постановление Гл. гос. сан.врача РФ от 22.05.2003 N 98 // Российская газета. – 2014. - № 119/1. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс] – [дата обращения 2016] 4. Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания [Электрон.ресурс]. https://znaytovar.ru/gost/2/posobie_k_snip_2080289_proekti9.html–[дата обращения 2016] 5. Березин, И.С. Маркетинговый анализ. Рынок. Фирма. Товар. Продвижение / И.С. Березин. - 3-е изд., испр. и доп. - М.:Вершина, 2014. - 480 с. 6. Баринов, Н. А. Услуги (социально-правовой аспект). – Саратов, 2015. – 355 с. 7. Берестова, Л. И. Рынок услуг и особенности его развития в социальной сфере/Л.И. Берестова// Вестник РГТЭУ. – 2012. – № 5. – С.15-22 8. Бунеева, Р. И. Коммерческая деятельность: организация и управление: учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. «Экономика и управление на предприятии» / Р. И. Бунеева. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. - 350 с. 9. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – 10-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 512 с. 10. Дашков, Л.П. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России (коммерция и техноло¬гия торговли): справочник. / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 912 с. 11. Долинская, М. Г. Маркетинг и конкурентоспособность торговой продукции. - М.: Изд-во стандартов, 2013. - 128 с. 12. Денисова, Н. И. Коммерческая деятельность предприятий торговли: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Коммерция (торговое дело)» / Н. И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. - 478 с. 13. Дипломное проектирование предприятий общественного питания/Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 288 с. 14. Владимирова, Л.П. От стратегии к тактике: рентабельность торговли / Л.П. Владими¬рова // Вестник Российского университета кооперации. – 2012. – №3. – С. 29-32. 15. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник для вузов/ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М.:КолосС, 2014.- 247с. 16. Мониторинг социально-экономического развития города Владимира за I полугодие 2016 года [Электронный ресурс] / Режим доступа: http://www.vladimir-city.ru/upload/static/social/monit0616.pdf (дата обращения 31 октября 2016 г.). 17. Мглинец А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Г. Ловачева, Л.М. Алешина. – М.: Колос, 2012. – 416с. 18. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Инфра, 2012. – 131 с. 19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания /Л.Е. Голунова. – Санкт-Петербург: Нева, 2013. – 408 с. 20. Сборник рецептур мучных кондитерских изделий/ Павлов А.В. . – М.: Юнити, 2014. – 286 с. 21. Савруков, Н. Организация производства / Н. Савруков, Ш. Закиров. - СПб.: Лань, 2012. - 224 c. 22. Сачко, Н.С. Планирование и организация машиностроительного производства. Курсовое проектирование: Учебное пособие / Н.С. Сачко, И.М. Бабук.. - М.: НИЦ ИНФРА-М, Нов. знание, 2013. - 240 c. 23. Слак, Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент / Н. Слак, С. Чемберс, Р. Джонстон . - М.: ИНФРА-М, 2013. - 790 c. 24. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 c. 25. Солдатов, В.Ф. Основы отраслевых технологий и организация производства: Учебное пособие / В.Ф. Солдатов, Ю.С. Вильчинский. - М.: МГИУ, 2014. - 192 c. 26. Схиртладзе, А.Г. Организация производства и менеджмент в машиностроении. / А.Г. Схиртладзе, Н.Ф. Ревенко, Г.Н. Богомолова. - М.: Высшая школа, 2010. - 552 c. 27. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2012. – 198 с. 28. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Эксмо, 2014. – 760с. 29. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 369 с. 30. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 288 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация процессов приготовления блюд в кафе "Империал"»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана