Ресторан отеля «Ампир Белорусская»
Цена, руб.800
Номер работы30886
ПредметМенеджмент
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.37
ОглавлениеСодержание


Введение 4
1.Общая характеристика отеля «Ампир Белорусская» 7
2. Анализ деятельности ресторана «Square» 11
3.Предложения по совершенствованию работы ресторана «Square» 19
4.Характеристика моей деятельности 28
Заключение 30
Список использованной литературы 31
Объектом исследования выступает ресторан отеля «Ампир Белорусская».
Предмет исследования: система управления персоналом в ресторане.
К компетенциям, которыми руководствуется студент во время прохождения практики, можно отнести:
ОК-3 - способность самостоятельно приобретать с помощью информационных технологий новые знания и умения, расширять и углублять своё научное мировоззрение. Под компетенцией ОК-3 понимается владение широким арсеналом методов и приемов использования информационных технологий для успешного решения научных и гуманитарных задач в новых областях знания, а также применительно к другим, прежде не изученным, социальным объектам и ситуациям;
ОК-6 - способность к самостоятельному изучению новых методов исследования. Под компетенцией ОК-6 понимается способность к отслеживанию новейших тенденций в науке, умение пользоваться всем современным набором технических, в том числе электронных, средств в процессе исследовательской, экспертной и аналитической работы, умение свободно пользоваться как российскими, так и зарубежными электронными библиотеками и цифровыми архивами, специализированными системами поиска научной информации и электронных публикаций по тематике исследования,
ОПК-1 - способность самостоятельно осуществлять научно-исследовательскую деятельность в соответствующей профессиональной области с использованием современных методов исследования и информационно-коммуникационных технологий,
ОПК-3 - способность проводить самостоятельные исследования, обосновывать актуальность и практическую значимость избранной темы научного исследования,
ПК-4 - способность и готовность применять на практике навыки составления и оформления научно-аналитической документации, научных отчетов, обзоров, докладов и статей (в соответствии с профильной направленностью ООП магистратуры). Под компетенцией ПК-4 понимается способность к систематизации результатов исследовательской работы, изложению ключевых положений и связей между ними, владение принятыми форматами презентации научного знания, включая умение оформлять результаты своей и групповой экспертной работы по установленным правилам; представлять их в форме отчета, доклада, выступления, аналитической записки, информационного сообщения.
Список использованной литературы

1. Алехина, О.Е. Стимулирование развития работников организации // Управление персоналом. 2014. № 1. С.50–52
2. Аширов Д.А. Управление персоналом. — М.: Высшее образование и наука, 2014. — С.54.
3. Агалаева, С.Н. Совершенствование кадров: сегодня и завтра // Бизнес– 2014. –№3
4. Акопов Е.С., Гаврилко Н.Н. Экономика предприятия гостеприимства. / Под общ. ред. проф. В.И. Самофалова. – Ростов–на–Дону, 2014. – 319 с.
5. Бережная Н.В. Управление общественным питанием. – М.: Экономика 2014. – 253 с.
6. Борисова Ю.Н., Гаранин Н.И. и др. Менеджмент гостиничного и предприятие общественного питания. – М.: РМАТ, 2014. – 476 с.
7. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект–Пресс, 2014. – 307 с.
8. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс. 2014. – 376 с.
9. Базарова, Т.Ю., Еремина, Б.А. Управление персоналом. М.: ЮНИТИ, 2014. – 560 с.
10. Беляева, Е.Г. Непрерывное развитие сотрудников, как условие развития организации // Справочник по управлению персоналом. 2014. – №5. – С.7–8
11. Блинов А.О., Василевская О.В. Искусство управления персоналом: Учеб. пос. – М.: ГЕЛАН, 2014 . – С.56.
12. Бутцева, Г.И., Горшков, В.Г. Влияние кадровых решений на эффективность управления организациими // Управление персоналом. 2014. – №10. – С.15–17
13. Базарова, Л. Система подбора персонала как фактор устойчивого экономического развития // Управление персоналом. 2014. – №5. – С.15–17
14. Официальный сайт Отель «Ампир Белорусская» http://ampir-belorusskaya.ru
Цена, руб.800

Заказать работу «Ресторан отеля «Ампир Белорусская»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.