Условия хранения и переработки пищевых продуктов
Цена, руб.800
Номер работы30915
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.28
ОглавлениеСодержание

Введение 3
Глава 1. Условия хранения и переработки пищевых продуктов 4
1.1. Нормативные сроки хранения продуктов питания 4
1.2. Технологии обработки и хранения пищевых продуктов 6
Глава 2. Практическое применение знаний по теме: «Хранение обработки пищевых продуктов» 10
2.1. Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания 10
2.2. Разработка урока по теме: «Обработка и хранение продуктов» 12
2.3. Разработка контроля по теме 18
Заключение 27
Список литературы 28
 
Цель работы – изучить технологию обработки и хранения пищевых продуктов.
Задачи работы:
1) определить условия хранения и переработки пищевых продуктов;
2) предложить практическое применение знаний по теме: «Хранение обработки пищевых продуктов».

Список литературы

1. Азгальдов Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров /основы квалиметрии/. — М.: Экономика, 2012. — 256 с.
2. Барылкина Л.П., С.Е. Соколова. Технология: Конспекты уроков, элективные курсы:5-9 класс-М. 2016 г.
3. Беркутова Н.С., Швецова Ы.А. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки. — М.: Колос, 2014. — 223 с.
4. Богословский В.А. Тепловой режим зданий. — М.: Стройиздат, 2009. — 237 с.
5. Бочкарева Н. А. Здоровое питание для школьников. Самара. 2017.
6. Ванькевич и др. Хранение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2008.
7. Василишина Н.С., Бутко Н.Б., Митрофанов В.С. Влияние климатических условий на изменение качества шоколада в процессе хранения // Вопросы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров. — М., 2014. — Вып. 15 — Сек. 29-47.
8. Журавлева Е. Правила здоровья. О вкусной и здоровой пище. // Народный лекарь. Энциклопедия здоровья.- 2015.- №15 (47).- С. 12-13.
9. Технологияобслуживающий труд: 7 класс: Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений/Под ред.В.Д.Симоненко.-3-е изд.,-М.:Вентана-Графт,2008.-176с.:ил.
10. Целебный напиток. Здоровье ученика и учителя. //Школа и производство.-2016.- №4.- С.34.
Цена, руб.800

Заказать работу «Условия хранения и переработки пищевых продуктов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.