Условия хранения и переработки пищевых продуктов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 30915 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | Содержание Введение 3 Глава 1. Условия хранения и переработки пищевых продуктов 4 1.1. Нормативные сроки хранения продуктов питания 4 1.2. Технологии обработки и хранения пищевых продуктов 6 Глава 2. Практическое применение знаний по теме: «Хранение обработки пищевых продуктов» 10 2.1. Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания 10 2.2. Разработка урока по теме: «Обработка и хранение продуктов» 12 2.3. Разработка контроля по теме 18 Заключение 27 Список литературы 28   Цель работы – изучить технологию обработки и хранения пищевых продуктов. Задачи работы: 1) определить условия хранения и переработки пищевых продуктов; 2) предложить практическое применение знаний по теме: «Хранение обработки пищевых продуктов». Список литературы 1. Азгальдов Г.Г. Теория и практика оценки качества товаров /основы квалиметрии/. — М.: Экономика, 2012. — 256 с. 2. Барылкина Л.П., С.Е. Соколова. Технология: Конспекты уроков, элективные курсы:5-9 класс-М. 2016 г. 3. Беркутова Н.С., Швецова Ы.А. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки. — М.: Колос, 2014. — 223 с. 4. Богословский В.А. Тепловой режим зданий. — М.: Стройиздат, 2009. — 237 с. 5. Бочкарева Н. А. Здоровое питание для школьников. Самара. 2017. 6. Ванькевич и др. Хранение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2008. 7. Василишина Н.С., Бутко Н.Б., Митрофанов В.С. Влияние климатических условий на изменение качества шоколада в процессе хранения // Вопросы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров. — М., 2014. — Вып. 15 — Сек. 29-47. 8. Журавлева Е. Правила здоровья. О вкусной и здоровой пище. // Народный лекарь. Энциклопедия здоровья.- 2015.- №15 (47).- С. 12-13. 9. Технологияобслуживающий труд: 7 класс: Учебник для учащихся общеобразовательных учреждений/Под ред.В.Д.Симоненко.-3-е изд.,-М.:Вентана-Графт,2008.-176с.:ил. 10. Целебный напиток. Здоровье ученика и учителя. //Школа и производство.-2016.- №4.- С.34. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Условия хранения и переработки пищевых продуктов»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана