Управление проектами (Ресторан-бар )
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 31089 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ 4 2.ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА 9 3.АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА И РАБОЧЕГО МЕСТА МЕНЕДЖЕРА 15 4.РАЗРАБОТКА ПЛАНА ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ И ПЕРЕГОВОРОВ 23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29 Целью производственной практики является систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний по управлению проектами, а также сбор материалов для выполнения выпускной бакалаврской работы. Задачами производственной практики выступают:  закрепление приобретенных теоретических знаний по базовым дисциплинам профессионального цикла;  получение практических навыков и формирование профессиональных компетенций по всему циклу технологии управления персоналом;  разработка бизнес-плана проекта и составление форм отчетности по проекту, необходимые для подготовки практической части выпускной квалификационной работы;  исполнение должностных обязанностей участников проектов;  приобретение навыков самостоятельного решения задач в области управления проектами в конкретной организации. Структура отчета по практике состоит из двух разделов, являющихся результатом выполнения плана-задания на практику. Основными источниками информации являются: федеральные законы, кодексы РФ, устав организации, учредительный договор, бухгалтерская отчетность года, данные первичного и аналитического бухгалтерского учета, которые детализируют статьи баланса, учетная политика организации и локальные нормативные акты организации. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Алексеев, Е.М. Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания / Е.М. Алексеев, Н.М. Мифтахудинова. - М.: Экономика, 2013. - 128 c. 2. Абрамович Бизнес по-еврейски-2: Деловая этика мудрых и богатых / Абрамович, Михаил. - М.: Феникс, 2016. - 160 c. 3. Абчук 12 шагов к собственному бизнесу / Абчук, Владимир. - М.: Издательство ""Эксмо"" ООО, 2014. - 400 c. 4. Авруцкая, Ирина Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга / Ирина Авруцкая. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 186 c. 5. Архангельская, М.Д. Бизнес этикет, или игра по правилам / М.Д. Архангельская. - М.: Эксмо, 2016. - 160 c. 6. Богалдин-Малых, В. В. Бизнес-стратегии и операционный маркетинг на рынке услуг / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, МОДЭК, 2014. - 608 c. 7. Браерти, Эдвард Бизнес-маркетинг / Эдвард Браерти , Роберт Эклс , Роберт Ридер. - М.: Гребенников, 2016. - 736 c. 8. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c. 9. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 2015. - 749 c. 10. Богалдин-Малых, В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: Учебное пособие / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, 2016. - 560 c. 11. Воробьева, С. А. Деловой английский язык для ресторанного бизнеса / Business English for Restaurants and Catering / С.А. Воробьева, А.В. Киселева. - М.: Филоматис, 2014. - 272 c. 12. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. - М.: Феникс, 2015. - 736 c. 13. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. - М.: Феникс, 2014. - 448 c. 14. Голембиовский, С.А. Бизнес-план в стиле Russian / С.А. Голембиовский. - М.: Ось-89, 2015. - 432 c. 15. Дайновский, Ю. А. 505 приемов бизнеса: маркетинг, менеджмент, реклама, торговля, производство, налоги, стимулирование труда / Ю.А. Дайновский. - М.: А.С.К., 2014. - 272 c. 16. Доронин, А.И. Бизнес-разведка / А.И. Доронин. - М.: Ось-89; Издание 3-е, перераб. и доп., 2016. - 496 c. 17. Давыдович А.Р. Проблемы и перспективы развития социального питания в России // А. Р. Давыдович, А. В. Ткаченко, П. П. Чуваткин; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО «Сочинский гос. ун-т». Сочи, 2017. 18. Давыдович А.Р. Оценка стоимости основного капитала предприятий общественного питания санаторно-курортного комплекса г. Сочи // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. 2016. № 12. - С. 72-76. 19. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах / М.А. Ехина. - М.: Академия, 2014. - 208 c 20. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 4. – М.: Росконсульт, 2014. 21. Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. - М.: Academia, 2015. - 336 c. 22. Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2011. - 144 c. 23. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2015. - 368 c. 24. Козмецки Женщина в бизнесе / Козмецки, Роня. - М.: СПб: Лениздат, 2013. - 337 c. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Управление проектами (Ресторан-бар )»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана