Ассортимент и технология производства колбасных изделий
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 32310 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 32 |
Оглавление | Введение 2 1. Технология производства колбасных изделий 5 1.1 Технология производства колбасы сырокопченой «Колбаски столичные» 5 1.2 Технология производства сырокопченой колбасы «Олимпийской» 5 1.3 Технология производства сырокопченой колбасы «Московская» 7 1.3 Технология производства сырокопченой колбасы «Невская» 9 1.5 Технология производства сыровяленой колбасы «Сервелат» 10 1.6 Технология производства сыровяленой колбасы «Свиная» 11 2. Расчетно-технологическая часть 13 2.1 Курсовое задание 13 2.2 Требования к сырью, предназначенному для производства мясной 13 продукции 13 2.3 Технологические схемы производства сырокопченых и сыровяленых 15 колбас 15 2.4 Сырьевой расчет производства 21 3. Технохимический контроль производства продукции 29 Список использованной литературы 34   1. Интенсификация технологии сырокопченых колбас / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия. – 2013. – №1. – С. 32. 2. Биотехнология мяса и мясопродуктов. Курс лекций / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева, Т. А. Шепель. – М.: ДеЛи принт, 2009. – 295 с. 3. Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов: учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. – М.: Колос, 2000. – 367с. 4. Тимошенко, Н. В. Технология переработки и хранения продукции животноводства: учебное пособие. / Н. В. Тимошенко: - М.: КубГАУ, 2010. – 576 с. 5. Рогов, И. А. Синбиотики в технологии продуктов питания: монография / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. В. Нефедова, Г. В. Семенов, С. И. Рогов. –М.:МГУПБ, 2006. –218 с. 6. Молочников, М. В. Стартовые культуры в технологии сухих ферментированных колбас / М. В. Молочников, А. В. Куракин // Мясные технологии. – 2012. – №3. – С. 22–25. 7. Михеева Н. В. Преимущества применения стартовых культур компании «Христиан Хансен» / Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова, Г. П. Чижов //Мясной ряд. – 2010. –№2. – С. 50–51. 8. Кислинг, М. Щадящая обработка продуктов, чувствительных к термическому воздействию / М. Кислинг, Ш. Тёпфль II Мясная индустрия. – 2013. –№4. – С. 44–48 9. Нефедова, Н. В. Расширение ассортимента мясной продукции с использованием микробных метаболитов / Н. В. Нефедова, В. А. Алексахина, 10. В. В. Письменская, В.Ф. Семенихина, М. Б. Сундукова II Экология человека: пищевые технологии и продукты: сб. науч. тр. – М., 2003 – С. 250 11. Исабаев, И. Б. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза / И. Б. Исабаев, К. X. Мажидов, Т. И. Атамуратова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2008,– №4. – С. 48–49. 12. Гроховский, В. А. Использование электрофизических методов в технологии холодного бездымного копчения гидробионтов / В. А. Гроховский, Н. Н. Морозов//Вестник МГТУ. –2012. – т. 15, №1. – С. 26–34. 13. Нестеренко А. А. Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 216–219. 14. Lebert, I. Diversity of microorganisms in the environment and dry fermented sausages of small traditional French processing units / I. Lebert, S. Leroy, P. Giammarinaro, A. Lebert, J.P. Chacomac, S. Bover–Cid, M.C. Vidal– carou, R. Talon// Meat Science. – 2007. – №76. – P. 112-122. 15. Антипова, Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. – СПб.: ГИОРД, 2011. –600 с. 16. Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов: учебник / Л. Г. Винникова. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2006. – 600 с. 17. Зиновьева, Н. Н. Химический состав пищевых продуктов: справочные таблицы / Н. Н Зиновьева, Г. Е. Корректоры, И. М. Потапова М. : Пищевая промышленность,1976. – 228 с. 18. ГОСТ Р 54672–2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия Введ. 2013–01–01. – М. : Изд-во стандартов, 2014. – 22 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ассортимент и технология производства колбасных изделий »
Отзывы
-
24.12
Спасибо огромное) Сделано очень много и правки НР учтены !!
Вера -
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля