Технология животноводства
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 3238 |
Предмет | Животноводство |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | Зоогигиенические требования к отдельным элементам здания 3 Зоотехническая классификация кормов 6 Физиологические основы машинного доения коров 14 Разведение овец. 16 Продуктивность птицы 20 Список литературы 21 Список литературы 1. Арзуманян Е.А. Животноводство. – М:, ВО, Агропромиздат, 2007.,119с. 2. Животноводство. Учебник для учреждений начального профессионального образования. 2007,451с 3. Животноводство России. СПб.2008,331с. 4. Крисанов А.Ф., Хайсанов Д.П., Улитько В.Е. и др. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. – М.: Колос, 2009. – 208 с. 5. Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И., Власов В.А. и др. Технология производства и переработки животноводческой продукции. – Калуга: «Манускрипт», 2008. – 688 с. 6. Макарцев Н.Г., Топорова Л.В., Архипов А.В. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства. – М, МГПУ им. Н.Э. Баумана, 2007, 804 с. 7. Овцеводство. Ерохин А.И., Ерохин С.А.Учебник. 2009 ,332с.. 8. Птицеводство. Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений. Кочиш И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б.М:2008,225с. 9. Сельскохозяйственный энциклопедический словарь.М:2009,881с 10. Соколов В.В., Куц Г.А., Шевченко И.М. и др. Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. Ижевск. Изд-во Удм. ун-та, 2008. – 299 с. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Технология животноводства»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана