Анализ ассортимента и экспертиза качества пряников
Цена, руб.800
Номер работы32457
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.33
ОглавлениеСодержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1 Теоретические основы формирования ассортимента и потребительских свойств пряников………………………………………………………………….5
1.1 Химический состав и пищевая ценность пряников…………………………5
1.2 Характеристика сырья для производства и технология производства пряников………...…………………………………………………………………7
1.3 Условия и сроки хранения пряников……………………………………….12
2 Характеристика ассортимента и анализ состояния пряников………………17
2.1 Характеристика ассортимента пряников…………………………………..17
2.2 Дефекты пряников…………………………………………………………..17
2.3 Особенности классификации мучных кондитерских изделий в ТН ВЭД ЕАЭС……………………………………………………………………………..20
3 Экспертиза качества пряников……………………………………………….24
3.1 Нормативные документы для экспертизы пряников и способы ее проведения…….…………………………………………………………………24
3.2 Экспертиза качества пряников и ее результаты…………………………...25
3.2.1 Анализ маркировки………………………………………………………..25
3.2.2 Экспертиза качества пряников по органолептическим показателям….28
Заключение……………………………………………………………………….30
Список литературы………………………………………………………………32
Список использованных источников
1. ГОСТ 15810-2014. Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия.
2. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений.
3. ГОСТ 6351-69. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
4. ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органических показателей качества, размеров, масса нетто и составных частей.
5. Варибрус, В.И.; Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т. и др. Товароведение продовольственных товаров; М.: Экономика; Издание 2-е, перераб. Москва, 2013. 360 c.
6. Г. Д. Селезнева, Е. А. Воробьева. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2011. 544 с.
7. Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства: учебник / А.И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. М.: Дели Принт, 2011. 532 с.
8. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. М.: ИЦ Академия, 2013. 336 c.
9. Елисеева Людмила Геннадьевна. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова и др.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014. 930 с.
10. Зубченко А. В. Технология кондитерского производства / Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2011. 362 с.
11. Криштафович В.И. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учебное пособие: «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» / В. И. Криштафович, С. В. Колобов. Москва: Дашков, 2006. 256 с.
12. Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова. Технология и организация производства кондитерских изделий. «Академия»,2013. 480 с.
13. Магомедов Г.О. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий / Г. О. Магомедов.СПб.: ГИОРД, 2013. 440 с.
14. Новая технология производства пряников /А.Д. Прокопенко, А.С. Острик, М.Ф. Сталенный, Л.П. Малашевская // Хлебопродукты, 2013. № 11. – С. 27-28.
15. Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров; Академия - Москва, 2013. 224 c.
16. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. М.: Омега-Л, 2013. 376 c.
17. С.М. Малютенкова. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. М: Издательский комплекс МГУПП,2000. 176 с.
18. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. Рн/Д: Феникс, 2013. 494 c.
19. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева Учебник. Изд-е 6-е, доп. и перер. Ростов н/Д: Феникс; 2006. 480 с.
20. Шепелев. А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб пособие/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шепелев. Ростов-на-Дону: МарТ, 2010. 224 с.
21. Рынок кондитерских изделий https://www.openbusiness.ru/biz/ business/ obzor-rossiyskogo-rynka-konditerskikh-izdeliy/.
22. Пищевая ценность пряников http://bonfit.ru/kalorii/sladosti-i-deserty/pryaniki/.
23. Пряники http://www.comodity.ru/grainflour/confectionerygoods/103.html.
Цена, руб.800

Заказать работу «Анализ ассортимента и экспертиза качества пряников»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.