Анализ ассортимента и экспертиза качества пряников
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 32457 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1 Теоретические основы формирования ассортимента и потребительских свойств пряников………………………………………………………………….5 1.1 Химический состав и пищевая ценность пряников…………………………5 1.2 Характеристика сырья для производства и технология производства пряников………...…………………………………………………………………7 1.3 Условия и сроки хранения пряников……………………………………….12 2 Характеристика ассортимента и анализ состояния пряников………………17 2.1 Характеристика ассортимента пряников…………………………………..17 2.2 Дефекты пряников…………………………………………………………..17 2.3 Особенности классификации мучных кондитерских изделий в ТН ВЭД ЕАЭС……………………………………………………………………………..20 3 Экспертиза качества пряников……………………………………………….24 3.1 Нормативные документы для экспертизы пряников и способы ее проведения…….…………………………………………………………………24 3.2 Экспертиза качества пряников и ее результаты…………………………...25 3.2.1 Анализ маркировки………………………………………………………..25 3.2.2 Экспертиза качества пряников по органолептическим показателям….28 Заключение……………………………………………………………………….30 Список литературы………………………………………………………………32 Список использованных источников 1. ГОСТ 15810-2014. Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия. 2. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. 3. ГОСТ 6351-69. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. 4. ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органических показателей качества, размеров, масса нетто и составных частей. 5. Варибрус, В.И.; Заяс, Ю.Ф.; Смольский, Н.Т. и др. Товароведение продовольственных товаров; М.: Экономика; Издание 2-е, перераб. Москва, 2013. 360 c. 6. Г. Д. Селезнева, Е. А. Воробьева. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2011. 544 с. 7. Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства: учебник / А.И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. М.: Дели Принт, 2011. 532 с. 8. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. М.: ИЦ Академия, 2013. 336 c. 9. Елисеева Людмила Геннадьевна. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова и др.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014. 930 с. 10. Зубченко А. В. Технология кондитерского производства / Воронеж. гос. технол. Акад. Воронеж, 2011. 362 с. 11. Криштафович В.И. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учебное пособие: «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» / В. И. Криштафович, С. В. Колобов. Москва: Дашков, 2006. 256 с. 12. Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова. Технология и организация производства кондитерских изделий. «Академия»,2013. 480 с. 13. Магомедов Г.О. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий / Г. О. Магомедов.СПб.: ГИОРД, 2013. 440 с. 14. Новая технология производства пряников /А.Д. Прокопенко, А.С. Острик, М.Ф. Сталенный, Л.П. Малашевская // Хлебопродукты, 2013. № 11. – С. 27-28. 15. Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров; Академия - Москва, 2013. 224 c. 16. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. М.: Омега-Л, 2013. 376 c. 17. С.М. Малютенкова. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. М: Издательский комплекс МГУПП,2000. 176 с. 18. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. Рн/Д: Феникс, 2013. 494 c. 19. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева Учебник. Изд-е 6-е, доп. и перер. Ростов н/Д: Феникс; 2006. 480 с. 20. Шепелев. А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб пособие/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.В. Шепелев. Ростов-на-Дону: МарТ, 2010. 224 с. 21. Рынок кондитерских изделий https://www.openbusiness.ru/biz/ business/ obzor-rossiyskogo-rynka-konditerskikh-izdeliy/. 22. Пищевая ценность пряников http://bonfit.ru/kalorii/sladosti-i-deserty/pryaniki/. 23. Пряники http://www.comodity.ru/grainflour/confectionerygoods/103.html. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Анализ ассортимента и экспертиза качества пряников»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана