Формирование имиджа гостиницы
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 33158 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 60 |
Оглавление | Содержание ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ИМИДЖА ПРЕДПРИЯТИЯ 1.1 Сущность и задачи имиджа предприятия 1.2 Механизмы формирования имиджа предприятия 1.3 Особенности формирования и поддержания имиджа предприятия гостиничной сферы ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ТЕКУЩЕГО ИМИДЖА ГОСТИНИЦЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА И ГИМНАСТИКИ ИМЕНИ Н.А. ЛАВРОВОЙ» 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2 Оценка имиджагостиницы Государственного автономного учреждения Пензенской области «Спортивная школа олимпийского резерва и гимнастики имени Н.А. Лавровой» ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИМИДЖА 3.1 Меры, направленные на улучшение имиджа гостиницы Государственного автономного учреждения Пензенской области «Спортивная школа олимпийского резерва и гимнастики имени Н.А. Лавровой» 3.2 Оценка экономической эффективности разработанных мер ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Алешина, И. Паблик рилейшнз для менеджеров и маркетологов. - М.: ИНФРА-М, 2013.- 266 с. 2. Антипов К.В., Баженов Ю.К. Паблик рилейшнз. М.: Дашков и Ко, 2017. - 148 с. 3. Аренков И.А. Бенчмаркинг и конкурентные преимущества / И.А. Аренков, Е.Г. Багиев. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2013. - 88 с. 4. Ахтямов, Т.М., Шкардун, В.Д. Оценка и формирование корпоративного имиджа предприятия [Текст] / Т.М. Ахтямов, В.Д. Шкардун // Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - №3.- С.12 5. Баринов В.А. Развитие организации в конкурентной среде / В.А. Баринов, А.В. Синельников // Менеджмент в России и за рубежом. - 2014. - № 6. - С. 52. 6. Войцеховская И.А. Потенциал предприятия как основа его конкурентоспособности // Проблемы современной экономики - 2018. - № 1 (17). - С. 26. 7. Ветчанова О.В. Имидж организации: стратегия формирования / О.В. Ветчанова // Организация и управление. - 2017. - №6. - С. 98. 8. Горчакова Р.Р. Инструменты и методы формирования и развития имиджа / Р.Р. Горчакова // Системное управление. - 2014. - №4. - С. 102. 9. Гольдштейн Г.Я. Стратегический менеджмент: конспект лекций. - Таганрог : Класс, 2013. - 320 с. 10. Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продвижение. - СПб.: Питар, 2017. - 224 с. 11. Кислицына Т. Ф. Конкурентоспособность как ключевой фактор формирования имиджа предприятия: сущность, критерии, виды, методологические основы // Инновационное образование и экономика, 2017. - №12. - 75-81с. 12. Кузнецова Ю. В., Алексеева С. Н. Корпоративный имидж как важнейший нематериальный актив компании. - М.: ИНФРА, 2018. - С. 102. 13. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования / Под ред. к.п.н. А.Ю. Лапина. М.: ИЦ «Академия», 2012. – С. 120-122. 14. Лазовская С.В., Зленко Д.Г. Интеграционный механизм взаимодействия на курортно-рекреационный комплекс // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. - 2016. - № 1. - С. 28-33. 15. Малахова Н.Н. Инновации в туризме и сервисе / Н.Н. Малахова, Д.С. Ушаков. - Ростов н/Д: МарТ, 2017. – 224с. 16. Малахова Н.Н. Инновации в туризме и сервисе / Н.Н. Малахова, Д.С. Ушаков. - Ростов н/Д: МарТ, 2017. – 224с. 17. Музыкант В.Л. Формирование брэнда средствами рекламы и PR. Учеб. пособ. - М.: Экономистъ, 2014. - 241 с. 18. Никитина И.А., Высочкина Т.Ю., Согова Д.Ф. Управление трудовыми ресурсами как один из важнейших аспектов управления организацией // Научный вестник Южного института менеджмента. - 2016. - № 1. - С. 92-94. 19. Рязанов В.В. Стратегия, задачи и методы формирования имиджа предприятия / В.В. Рязанов // Современные тенденции в экономике и управлении. - 2013. - №4. - С. 65. 20. Самойлова Е. А. Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостиничного хозяйства: автореф. дис. ... канд. экон. наук. - М., 2014. - С. 15-17. 21. Сивчикова Т.Ю. Индустрия гостеприимства: Учебное пособие / Т.Ю. Сивчикова, Н.С. Носова. М.: Дашков и К, 2013. - 272с. 22. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: учеб. пособие/А.В. Сорокина.-М.:Альфа-М: ИНФРА - М,2017. – 304с. 23. Скибицкая В.И. Формирование имиджа предприятия / В.И. Скибицкая // Экономика сервиса и туризма. - 2018. - №3. - С. 69. 24. Тимохина Т.Л. Организация административно -хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. - М.: ИНФА-М, 2012. - 256с. 25. Технологии обслуживания в гостинице. Повышаем лояльность клиентов URL: http://www.kp.ru/guide/obsluzhivanie-v-gostinitsakh.html (дата обращения 08.05.2019) 26. Фомченкова Л.В. Конкурентный потенциал - основа повышения конкурентоспособности предприятия / Л.В. Фомченко, М. И. Длинова // Российское предпринимательство. - 2017. - № 5. - С. 15-20. 27. PR: теория и практика: учебник / Д. Е. Баранов, Е. В. Демко, М. А. Лукашенко: под ред. М. А. Лукашенко. - М. : Московский финансово-промышленный университет «Синергия», 2013. - С. 30. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Формирование имиджа гостиницы»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана