Снижение потерь товаров при хранении на складе (на материалах ООО КДВ «Минусинск» г. Минусинск)
Цена, руб.3000
Номер работы33480
ПредметТовароведение
Тип работы Диплом
Объем, стр.63
ОглавлениеСнижение потерь товаров при хранении на складе (на материалах ООО КДВ «Минусинск» г. Минусинск)
Содержание

Введение 6
1 Литературный обзор по теме исследования 8
1.1 Понятие товарных потерь при хранении 8
1.2 Виды потерь при хранении 13
1.3 Методы для снижения потерь при хранении товаров 17
2 Общая характеристика предприятия 20
2.1 Организационно - правовая характеристика предприятия 20
2.2 Оценка конкурентоспособности предприятия 23
2.3 Анализ основных экономических показателей и материально- технического обеспечения коммерческой деятельности 29
3.Снижения потерь при хранении на складе 46
4 Безопасность труда 54
4.1 Пожарная безопасность 54
4.2 Пропаганда организации здорового образа жизни на предприятии 55
Заключение 58
Библиографический список 63
Приложения 67

Библиографический список

1. «Технический регламент на таможенную продукцию» федер.закон от 24.06.2008. г №90-ФЗ (от ред. 5.05.2014) // Справочная правовая система «Консультант-Плюс». – URL: www.consultant.ru
2. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» федер.закон от 02.01.2000 № 29 (от ред. 5.05.2014) // Справочная правовая система «Консультант-Плюс». – URL: www.consultant.ru
3. « О техническом регулировании» федер.закон от от 27.12.2002 №184-ФЗ (от ред. 12.04.2016) // Справочная правовая система «Консультант-Плюс». – URL: www.consultant.ru
4. «О санитарно–эпидемиологическом благополучии населения» федер.закон от 30.03.1999 №52 // Справочная правовая система «Консультант-Плюс». – URL: www.consultant.ru
5. «Об утверждении Методических рекомендаций по разработке норм естественной убыли» Приказ Минэкономразвития РФ от 31.03.2003 № 95 ) // Справочная правовая система «Консультант-Плюс».– URL: www.consultant.ru
6. «Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания» Приказ Минпромторга России от 01.03.2013 № 252 // Справочная правовая система «Консультант-Плюс». – URL: www.consultant.ru
7. «О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов» Постановление Правительства РФ от 12.11.2002 № 814 (ред. от 26.03.2014) // Справочная правовая система «Консультант-Плюс». – URL: www.consultant.ru
8. СаНПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба и хлебобулочных кондитерских изделий» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
9. СаНПиН 2.3.2 1940-05 «Организация детского питания» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
10. СаНПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевая ценность пищевых продуктов» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
11. СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллёз» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
12. СП 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода, питьевое водоснабжение» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
13. ГН 2.2.5 1313-03 «Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
14. ГОСТ Р 51074 -2003 «Продукты пищевые» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
15. ТР ТС 021/2011 «Мини рулеты бисквитные «Яшкино» с вареной сгущенкой» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
16. ТР ТС 022/2011 «Пищевые продукты в частности её маркировка» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
17. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
18. ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевых продуктов» - КонсультантПлюс www.consultant.ru
19. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли :учебник для студентов вузов /Л. П. Дашков, В.К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц.- 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Дашков и К, 2014. -689с.
20. Бухгалтерский учет товарных операций в торговых организациях/ Прищепа Л.В., Федосеева О.И. учебное пособие / Л. В. Прищепа, О. И. Федосеева. Краснодар, 2012.
21. Давиденко Е.А., Прищепа Л.В. /Переход на МСФО: первое применение. В сборнике/: //Современная экономическая наука: теория и практика. Сборник научных статей по итогам IV Международной молодежной научно-практической конференции. 2016. С. 101-104.
22. Прощак Л.И. Признание товаров в соответствии с российскими и международными стандартами./ В сборнике: Кластерные инициативы в формировании прогрессивной структуры национальной экономики//. Сборник научных трудов 2-й Международной научно-практической конференции: в 2-х томах. 2016. С. 209-212.
23. Особенности налогообложения некоммерческих организаций в России и за рубежом/ Горохов А.А., Емельянов А.С., Углицких О.Н., Клишина Ю.Е. // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. 2016. № 1 (11). С. 57-61.
24. Участие иностранного капитала в финансировании Российских организаций/ Емельянов А.С., Горохов А.А., Углицких О.Н., Клишина Ю.Е. // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. 2016. № 1 (11). С. 67-72.
25. Значение государственного кредита в современных условиях/ Клишина Ю.Е., Углицких О.Н., Горохов А.А. // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. 2016. № 1 (11). С. 122-126.
26. Особенности формирования учетной политики в целях налогообложения субъектами малого предпринимательства/ Иваник Е.В., Прищепа Л.В.// Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. 2016. № 2 (12). С. 91-95.
27. Коробков Е. В. Процесс комплектования заказов на складе. Обзор // Машиностроение и компьютерные технологии. 2015. №3. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsess-komplektovaniya-zakazov-na-sklade-obzor (дата обращения: 01.05.2019).
28. Резго Г.Я., Николаева М.А.. ""Химические и биохимические процессы, происходящие при хранении продовольственных товаров"" Сибирский торгово-экономический журнал, №. 10, 2010,с.. 88-90.
29. Конотопский Владимир Юрьевич. ""Комплексное применение принципов размещения продукции на складе"" Вестник Томского государственного университета. Экономика, №. 2 (26), 2014, с.. 126-138.
30. Прищепа Людмила Владимировна. ""Естественная убыль и потери товаров""// Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования, №. 5 (15), 2016, с. 122-127.
31. Доможирова И. В.. ""Использование экономико математических моделей в управлении товарными запасами организации""// Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки, №. 2-1, 2013, с. 165-171.
32. Серая О.В., Клименко Т.А., Самородов В.Б.. ""Выбор критерия оптимизации в задаче управления многономенклатурными запасами"" //Вестник Харьковского национального автомобильно-дорожного университета, № 45, 2009.
33. Прокофьева О. С., Чикалина С. Л. ""Организация процедуры приемки продукции на складах""//Вестник Иркутского государственного технического университета, № 12 (95), 2014, с. 171-175.
34. Киченко Л.П., Шалимов В.А.. ""Совершенствование системы управления запасами на предприятиях оптовой торговли""// Вестник Пермского университета. Серия: Экономика, №. 1, 2010, с. 6-16.
35. Ложечник Е.А.. ""Оптимизация складского комплекса предприятия на основе рационализации и автоматизации основных процессов"" //Транспортное дело России,№3,2010,с.22. https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-skladskogo-kompleksa-predpriyatiya-na-osnove-ratsionalizatsii-i-avtomatizatsii-osnovnyh-protsessov
Цена, руб.3000

Заказать работу «Снижение потерь товаров при хранении на складе (на материалах ООО КДВ «Минусинск» г. Минусинск)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.