Разработка бизнес-плана Бистро быстрого обслуживания «Островок»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 33492 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 27 |
Оглавление | Содержание Введение 4 Резюме 6 1 Описание продукта 6 2 Оценка рынков сбыта 8 3 Конкуренция 9 4 Стратегия маркетинга 10 5 Производственная программа 12 6 Расчет потребности и стоимости ресурсов на выпуск продукции 15 7 Расчет численности рабочих и форм оплаты труда 16 8 Расчет себестоимости продукции 18 9 Организационный план 18 10 Юридический план 20 11 Оценка рисков и страхование 20 12 Финансовый план 21 Стратегия финансирования 26 Заключение 27 Список литературы 28 Список литературы 1. Квартальнов В.А. Основы менеджмента туризма.: М. 2005. 2. Браверман А.А. Маркетинг в российской экономике переходного периода: методология и практика. - М.: ОАО Изд-во «Экономика», ТОО «КоМаркЛтд»,2004.-639с. 3. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: Учебно-метод. Пособие.- СПб: СПбГИЭУ, 2004. 4. Божук С.Г., Маслова Т.Д. Маркетинговая деятельность. Субъекты. Функции. Виды. Организация: курс лекций./СПбГИЭА.-СПб. 2005.-140с. 5. Герасименко В.В. Ценовая политика фирмы. М.: Финстатинформ, 2004 6. Джон Джеймс, Дэн Болдуин ""Управление рестораном"" Год выпуска 2004г.; Изд-во: ""ТК Велби"" 7. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева ""Ресторанный бизнес в России: технология успеха"" - РКонсульт, 2002 468с, ил 8. ""Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном"" Эгертон-Томас Кристофер; Год выпуска: 2004; Изд-во: Росконсульт 9. ""Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе"" Дождикова Е.,Фильчева С. Год выпуска: 2006 Изд-во: BBPG. 10. ""Как ""раскрутить"" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения"" Назаров О.В. Год выпуска: 2007. Изд-во: Ресторанные ведомости. 11. ""Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим""; Затуливетров А.; Год выпуска: 2007; Изд-во: Питер. 12. ""Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2"" Лоусан Ф.; Год выпуска: 2004; Изд-во: Проспект. 13. ""Бизнес-план, который работает"" Барроу П.; Год выпуска: 2006 Изд-во: Альпина Бизнес Букс. 14. ""Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами"" Константин Николаевич Петров; Год выпуска: 2007; Изд-во: Диалектика-Вильямс. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка бизнес-плана Бистро быстрого обслуживания «Островок»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана