Формирование системы оценки конкурентоспособности фирмы на региональном рынке
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 33728 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 Глава 1. Конъюнктура регионального рынка кафе и клубы г. Тамбова 4 1.1 Конкурентный анализ кафе и клубов г. Тамбова 4 1.2 Товарная политика в сфере общепита 6 1.3 Коммуникационная политика кафе и ресторанов 10 Глава 2. Анализ предпочтений посетителей кафе и ресторанов 14 2.1 Расчет здоровья бренда 14 2.2 Расчет индекса NPS 20 2.3 Определение оптимального диапазона кредитных ставок по методике PSM 22 2.4 Сегментация потребителей на основе кластерного анализа 28 Заключение 32 Список используемых источников 34 Приложение 36 Список используемых источников 1. Алексеев, А.А. Методика сегментирования потребителей: учебник / А.А. Алексеев. - М: Маркетинг и маркетинговые исследования в Рос-сии, 2010. - 652 с. 2. Голубков, Е.П. Сегментация и позиционирование: учебник / Е.П. Го-лубков. - М: Маркетинг в России и за рубежом, 2001. - 238 с. 3. Гумеров Ф. Не стоит терять время на полемику /Гумеров Ф.// Ювелирное обозрение.- № 9- 2010. С. 12-90. 4. Данько Т.П Управление маркетингом: Учебник. - М.: ИНФРА, 2011. 267 с. 5. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Коммерция и технология торговли: Учебник для вузов.- 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012. 234 с. 6. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник для вузов / 3-е изд., перераб. и допол. – М.: Маркетинг, 2012. 596 с. 7. Зайцева Т. Н., Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Ходакова Е. Е. Исследование целевого потребительского сегмента // Молодой ученый. - 2017. - №3. — С. 87-90. — URL https://moluch.ru/archive/137/38520/ (дата обращения: 14.06.2018). 8. Лебедева С. Н. Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие / С.Н. Лебедева, Н. А. Казиначикова, А. В. Гавриков. Под ред. С.Н. Лебедевой.- 2-е изд.- Мн.: Новое знание, 2012. 267 с. 9. Молоткова Н.В., Соседов Г.А. Основы коммерческой деятельности: Учеб. пособие.Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2012 - 152 с. 10. Организация и технология торговли: учебник/С.Н. Виноградова. - М, 2010.-479с. 11. Организация и управление торговым предприятием: Учебник/под ред. Л.А. Брагина, Т.П. Данько.-М.: Инфра-М, 2010 - 303с. 12. Осипова Л.В., Синяева И.М. Основы коммерческой деятельности. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2012. 553 с. 13. Основы коммерции Аванесов Ю.А. Клочко А.Н. Васькин Е.В. М.: «Люкс-Арт2 2012. 243 с. 14. Основы предпринимательской деятельности: Эконом. теория, маркетинг, фин. Менеджмент / Под ред. В.М. Власовой. - М.: Финансы и статистика, 2010. 441 с. 15. Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность. - М.: ИНФРА - М, 2010. 257с. 16. Стуколов П.М. Организация, планирование и управление предприятиями. М.: Экономика, 2010. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Формирование системы оценки конкурентоспособности фирмы на региональном рынке»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана