Оценка конкурентоспособности и формирование конкурентных приимуществ услуг туристско-гостиничного комплекса
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 3374 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 95 |
Оглавление | Введение 4 Глава 1. Особенности развития гостиничной индустрии в России 7 1.1. Общие понятия сферы услуг, сложившиеся в мире 7 1.2. Анализ основных тенденций развития мировой гостиничной индустрии 11 1.3. Основные этапы развития гостиничной индустрии в России 17 Глава 2. Специфика гостиничных услуг, как особого товара 23 2.1. Понятие гостиничных услуг 23 2.2. Особенности удовлетворения клиентов качеством предоставляемых услуг 28 2.3. Понятие конкурентоспособности и конкурентных преимуществ в сфере гостиничной индустрии 34 Глава 3. Анализ конкурентоспособности и конкурентных преимуществ гостиницы Radisson Royal «Украина» 41 3.1. Общая характеристика деятельности гостиницы Radisson Royal «Украина» 41 3.2. Анализ конкурентов и конкурентной среды 46 3.3. Оценка конкурентоспособности и конкурентных преимуществ 50 Глава 4. Рекомендации по повышению конкурентоспособности и конкурентных преимуществ гостиницы Radisson Royal «Украина» 59 4.1. Мероприятия по повышению конкурентоспособности и конкурентных преимуществ 59 4.2. Оценка экономической эффективности предлагаемых мероприятий 71 Заключение 75 Список литературы 77 Приложения 80 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Арбузова Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг. – М.: Академия, 2011. – 317 с. 2. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. – М.: Дакор, 2009. – 404 с. 3. Балаева О. Н., Предводителева М. Д. Управление организациями сферы услуг. – М.: Высшая Школа Экономики, 2010. – 297 с. 4. Баранова А. Ю. Оценка эффективности функционирования предпринимательских структур в индустрии гостеприимства. – М.: Инфра-М, 2011. – 202 с. 5. Барчуков И. С., Баумгартен Л. В., Башин Ю. Б., Зайцев А. В. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов. – М.: КноРус, 2012. – 410 с. 6. Барышев А. Ф. Маркетинг в туризме и гостеприимстве. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 160 с. 7. Бердяга Елена Эффективный менеджер гостиницы. Современные бизнес-технологии управления отелем. – М.: Институт гостеприимства, 2008. – 197 с. 8. Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2008. – 330 с. 9. Бурменко Т. Д., Даниленко Н. Н., Туренко Т. А. Сфера услуг. Экономика. – М.: КноРус, 2008. – 281 с. 10. Вакуленко Р. Я., Кочкурова Е. А. Управление гостиничным предприятием. – М.: Университетская книга, Логос, 2008. – 390 с. 11. Волков Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес. – Ростов-нв-Дону: Феникс, 2008. – 112 с. 12. Джум Т. А., Денисова Н. И. Организация гостиничного хозяйства. – М.: Магистр, Инфра-М, 2011. – 420 с. 13. Елканова Д. И., Осипов Д. А., Романов В. В., Сорокина Е. В. Основы индустрии гостеприимства. – М.: Дашков и Ко, 2011. – 387 с. 14. Ефимова О. П., Ефимова Н. А., Олефиренко Т. А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2008. – 670 с. 15. Ехина М. А. Организация обслуживания в гостиницах. – М.: Академия, 2011. – 229 с. 16. Иванов В. В., Волов А. Б. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе. – М.: Инфра-М, 2010. – 440 с. 17. Кнышова Е. Н., Белозерова Ю. М. Менеджмент гостеприимства. – М.: Форум, Инфра-М, 2011. – 293 с. 18. Кобяк М. В., Скобкин С. С. Управление качеством в гостинице. – М.: Магистр, 2009. – 364 с. 19. Корнеев Н. В., Корнеева Ю. В., Емелина И. А. Технология гостиничного сервиса. – М.: Академия, 2011. – 348 с. 20. Косолапов А. Б., Елисеева Т. И. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства. – М.: КноРус, 2010. – 400 с. 21. Котлер Филип, Боуэн Джон, Мейкенз Джеймс Маркетинг. Гостеприимство. Туризм Переводчик В. Егорова. – М.: Юнити-Дана, 2007. – 398 с. 22. Кусков А. С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 294 с. 23. Лесник А. Л. Гостиничный маркетинг. Теория и практика максимизации продаж. – М.: КноРус, 2009. – 340 с. 24. Просветов Г. И. Управление в сфере услуг. Задачи и решения. – М.: Альфа-Пресс, 2009. – 394 с. 25. Розанова Т. П., Муртузалиева Т. В. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма. Практикум. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 314 с. 26. Романов В. А., Цветкова С. Н., Шевцова Т. В., Каращенко В. В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. – М., Ростов-нв-Дону: МарТ, Феникс, 2010. – 293 с. 27. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2012. – 500 с. 28. Сенин В. С., Денисенко А. В. Гостиничный бизнес. Классификация гостиниц и других средств размещения. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 344 с. 29. Сергеева Ю. С. Гостиничный бизнес. Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2009. – 394 с. 30. Скобкин С. С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. – М.: Магистр, Инфра-М, 2011. – 450 с. 31. Скобкин С. С. Стратегия развития предприятия индустрии гостеприимства и туризма. – М.: Магистр, Инфра-М, 2010. – 402 с. 32. Скобкин С. С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма. – М.: Магистр, Инфра-М, 2011. – 410 с. 33. Сфера услуг. Экономика, менеджмент, маркетинг / под ред. Бурменко Т. Д. – М.: КноРус, 2010. – 400 с. 34. Труханович Л. В., Щур Д. Л. Гостиницы. – М.: Финпресс, 2008. – 364 с. 35. Туризм и гостиничное хозяйство / под ред. Шматько Л. – М., Ростов-нв-Дону: Феникс, МарТ, 2010. – 510 с. 36. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство Переводчик В. Егоров. – М.: Юнити-Дана, 2008. – 732 с. 37. Черевичко Т. В. Теоретические основы гостеприимства. – М.: Флинта, МПСИ, 2008. – 314 с. 38. Чудновский А. Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве. – М.: КноРус, 2008. – 642 с. 39. Чудновский А. Д., Жукова М. А., Белозерова Ю. М., Кнышова Е. Н. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления. – М.: Форум, Инфра-М, 2011. – 711 с. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Оценка конкурентоспособности и формирование конкурентных приимуществ услуг туристско-гостиничного комплекса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана