Технология производства йогурта
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 33916 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 38 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………..…………………………………………………….…2 1.Аналитический обзор литературных данных по вопросу……………...…….4 1.1 Состояние вопроса и перспективы направления исследования…………...4 1.2 Производство йогуртов с использованием нетрадиционных добавок…...11 1.3 Закваски, используемые для выработки комбинированных продуктов…15 1.4 Применение стабилизирующих систем для выработки комбинорованных продуктов ………………………………………………………………………..18 1.6 Заключение по литературному обзору. Цель и задачи исследования……23 2 Организация работы…………………………………………………………...24 2.1 Постановка экспериментальных исследований. Схема проведения экспериментов……………………………………………………………………24 2.2 Объекты и методы исследования………………………………………...…25 3 Экспериментальная часть……………………………………………………..27 3.1 Результаты эксперимента и их анализ…………………………………...…27 3.2 Исследование технологии производства йогурта ………………………31 Заключение……………………………………………………………………….36 Литература……………………………………………………………………….37 Литература 1. Шиллер Г.Г. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры.Т.3 Сыры. СПб, ГИОРД 2005-505с. 2. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции / Донченко Л.В., Надыкта В.Д.- М.:Пищепромиздат, 2001. - 528 с.: ил. 60: табл. 85 3. Гаврилова Г.Б. Кисломолочный продукт целевого назначения с использованием комбинированных заквасок / Н.Б. Гаврилова// Современные технологии и технические средства переработки и хранения живодноводческого сырья: Тез.докл.респ.науч.семинара. – Семипалатинск, 1995. – С.45-51 4. Гудковский В.А. Природные антиоксиданты фруктов - надежная защита человека от болезней //Труды участников международной конференции -И XXI век с натуральными продуктами питания». - СПб, 2001, с. 22-23. 5. Ганина В.И. Действие пробиотических продуктов на возбудителей кишечных инфекций / В.И. Ганина, Е.В. Большакова//Мол.пром-ть.- 2001.-№11. – С.47-48 6. Донская Г.А., Ишматечьева М.В., Денисова Е.А. Продукты с пищевыми волоками // Молочная промышленность – 2003. - №10. -С.47-48. 7. Семенихина В.Ф., Рожкова И.В., Сундукова М.Б. Продукты нового поколения // Молочная промышленность.- 1999. -№7.- С. 29-30. 8. Пищевая химия / Нечаев А.П., Трауберберг С.Е., Кочаткова А.А. и др. под редакцией Нечаева. Издние 2-е переработанное, испр. – СПБ: ГИОРД – 2006.-604 с. 9. Равдугина Т.Г. Территориальные особенности и динамика заболеваемости населения Омской области /Т.Г. Равдугина. Состояние окружающей природной среды Омской области в 2000 году: Докл. Комитета природных ресурсов по Омской области. - Омск, 2001. - СИ - 6 - 11-12. 10.Крусь Г.Н., Шалыгина А.М., Волокитина З.В. Методы исследования молока и молочных продуктов – М. «Колос».2000. – 367с. 11. Гаврилова Н.Б. Современные технологии комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания / Н.Б.Гаврилова, О.В.Пасько: Аналитический обзор/ Изд-во ОмГАУ – Омск, 2003. – 110с. 12.Архипова А.Н. Использование нетрадиционных добавок при производстве продуктов лечебно-профилактического назначения. / А.Н. Архипова, Л.В. Красникова // Молочная промышленность.-1994.-№8.-С.-14-15. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология производства йогурта»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана