Технология производства йогурта
Цена, руб.800
Номер работы33916
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.38
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………..…………………………………………………….…2
1.Аналитический обзор литературных данных по вопросу……………...…….4
1.1 Состояние вопроса и перспективы направления исследования…………...4
1.2 Производство йогуртов с использованием нетрадиционных добавок…...11
1.3 Закваски, используемые для выработки комбинированных продуктов…15
1.4 Применение стабилизирующих систем для выработки комбинорованных продуктов ………………………………………………………………………..18
1.6 Заключение по литературному обзору. Цель и задачи исследования……23
2 Организация работы…………………………………………………………...24
2.1 Постановка экспериментальных исследований. Схема проведения экспериментов……………………………………………………………………24
2.2 Объекты и методы исследования………………………………………...…25
3 Экспериментальная часть……………………………………………………..27
3.1 Результаты эксперимента и их анализ…………………………………...…27
3.2 Исследование технологии производства йогурта ………………………31
Заключение……………………………………………………………………….36
Литература……………………………………………………………………….37
Литература

1. Шиллер Г.Г. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры.Т.3 Сыры. СПб, ГИОРД 2005-505с.
2. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции / Донченко Л.В., Надыкта В.Д.- М.:Пищепромиздат, 2001. - 528 с.: ил. 60: табл. 85
3. Гаврилова Г.Б. Кисломолочный продукт целевого назначения с использованием комбинированных заквасок / Н.Б. Гаврилова// Современные технологии и технические средства переработки и хранения живодноводческого сырья: Тез.докл.респ.науч.семинара. – Семипалатинск, 1995. – С.45-51
4. Гудковский В.А. Природные антиоксиданты фруктов - надежная защита человека от болезней //Труды участников международной конференции -И XXI век с натуральными продуктами питания». - СПб, 2001, с. 22-23.
5. Ганина В.И. Действие пробиотических продуктов на возбудителей кишечных инфекций / В.И. Ганина, Е.В. Большакова//Мол.пром-ть.- 2001.-№11. – С.47-48
6. Донская Г.А., Ишматечьева М.В., Денисова Е.А. Продукты с пищевыми волоками // Молочная промышленность – 2003. - №10. -С.47-48.
7. Семенихина В.Ф., Рожкова И.В., Сундукова М.Б. Продукты нового поколения // Молочная промышленность.- 1999. -№7.- С. 29-30.
8. Пищевая химия / Нечаев А.П., Трауберберг С.Е., Кочаткова А.А. и др. под редакцией Нечаева. Издние 2-е переработанное, испр. – СПБ: ГИОРД – 2006.-604 с.
9. Равдугина Т.Г. Территориальные особенности и динамика заболеваемости населения Омской области /Т.Г. Равдугина. Состояние окружающей природной среды Омской области в 2000 году: Докл. Комитета природных ресурсов по Омской области. - Омск, 2001. - СИ - 6 - 11-12.
10.Крусь Г.Н., Шалыгина А.М., Волокитина З.В. Методы исследования молока и молочных продуктов – М. «Колос».2000. – 367с.
11. Гаврилова Н.Б. Современные технологии комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания / Н.Б.Гаврилова, О.В.Пасько: Аналитический обзор/ Изд-во ОмГАУ – Омск, 2003. – 110с.
12.Архипова А.Н. Использование нетрадиционных добавок при производстве продуктов лечебно-профилактического назначения. / А.Н. Архипова, Л.В. Красникова // Молочная промышленность.-1994.-№8.-С.-14-15.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология производства йогурта»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.