Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 35229 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 31 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………………..2 1. Аналитический обзор существующих аппаратов……………………………3 2. Расчет аппарата………………………………………………………………..16 3. Выбор нагревательных элементов…………………………………….……..20 4. Описание проектируемого аппарата…………………………………………26 5. Правила эксплуатации и техники безопасности…………………………....28 Список литературы………………………………………………………………30 Список литературы 1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания, С-П, 1983 2. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. 2-е изд. - М., 1987 3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., 2000. 4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания, М., 2004 5. Ситников Е.Д. и др. технология приготовления блюд. – М., 1981 6. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д, 2000. |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)»
Отзывы
-
17.02
Благодарю Вас! Практику приняли на отлично. Премного благодарна автору и Вам за организацию и ОС!
Галина -
11.02
Я сегодня защитилась на 5! Спасибо вам огромное за компетентность и отличную организацию работы!
Татьяна -
06.02
Вчера защитилась на отлично! Спасибо большое за помощь, за оперативность и ответственность! Очень ра
Елена