Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 35229 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 31 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………………..2 1. Аналитический обзор существующих аппаратов……………………………3 2. Расчет аппарата………………………………………………………………..16 3. Выбор нагревательных элементов…………………………………….……..20 4. Описание проектируемого аппарата…………………………………………26 5. Правила эксплуатации и техники безопасности…………………………....28 Список литературы………………………………………………………………30 Список литературы 1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания, С-П, 1983 2. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. 2-е изд. - М., 1987 3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., 2000. 4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания, М., 2004 5. Ситников Е.Д. и др. технология приготовления блюд. – М., 1981 6. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д, 2000. |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана