Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)
Цена, руб.500
Номер работы35229
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.31
ОглавлениеСодержание

Введение…………………………………………………………………………..2
1. Аналитический обзор существующих аппаратов……………………………3
2. Расчет аппарата………………………………………………………………..16
3. Выбор нагревательных элементов…………………………………….……..20
4. Описание проектируемого аппарата…………………………………………26
5. Правила эксплуатации и техники безопасности…………………………....28
Список литературы………………………………………………………………30

Список литературы

1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания, С-П, 1983
2. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. 2-е изд. - М., 1987
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., 2000.
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания, М., 2004
5. Ситников Е.Д. и др. технология приготовления блюд. – М., 1981
6. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д, 2000.
Цена, руб.500

Заказать работу «Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.