Проект предприятия мощностью 50 тонн см
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 35726 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 30 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………………….5 1.1 Схема технологического направления переработки молока….…...5 1.2 Схема технологических процессов…………………………………...5 1.3 Продуктовый расчет……………………………………………….….8 1.4 Технологии производства продуктов……………………………...12 1.5 Технико-химический и микробиологический поверка производства……………………………………………………………………..22 2. ИНЖЕНЕРНЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………………………..24 2.1 Подбор и вычисление технологического оборудования………….24 2.2 Мойка и дезинфекция технологического оборудования…………29 2.3 Внутризаводской транспорт………………………………………..29 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА…………………31 3.1 Обоснование способов производства и основных технологических режимов…………………………………………………………………………..31 3.2 График организации технологических процессов………………….31 ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………32 Библиографический список……………………………………………………33 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Анципович И.С., Виноградов Ю.Н., Горюшкин В.Н., Медведев А.Н., Никифоров Л.Л. Охрана труда на предприятиях мясо-молочной промышленности .- М.: Колос, 1992 - 238с. 2. Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Методика и методика переработки молока и - М.: Колос, 2001.- 400 с. 3. Степанова Л.И. Справочник технолога молочной продукции. Методика и рецепты. Т.1. Цельномолочная продукция .- СПб .: GIORD, 1999.-384с. 4. Гаврилова Н.Б., Щетинин М.П., Гречук Е.Ю. Методика цельномолочной продукции: Учебник - Омск - Барнаул: Изд. OmGaU, 2003. - 204s. 5. Гигиенические требования к безопасности и питательной ценности продуктов питания. Санитарно-гигиенические правила и положения. SanPiN 2.3.2.1078-01. 6. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики продуктов питания. / М.А. Громов, Г.И. Красовская // - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 288p. 7. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - Санкт-Петербург: GIORD, 2002. - 352p. 8. ГОСТ Р 10970-87 Сухое, обезжиренное молоко. 9. Степаненко П.П. Микробиология молока и и молочных продуктов: Учебник для ВУЗов. - Сергиев Посад: ООО «Все для вас-Подмосковье», 1999.-415 с. 10. ГОСТ Р 52054-2003 «Натуральное коровье молоко». - Москва: Госстандарт России, 2003. - 7 с. ГОСТ Р 52090-2003 Питьевое молоко. -М. Издательский дом стандартов IPK, 2003 г. 12. Донченко Л.В. Надыкта В.Д. Безопасность пищевых продуктов и продуктов питания. - М .: Еда. prom., 1999. - 352 с. 13. Крус Г.Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф. Методика и оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986.-274с. 14. Крус Г.Н., Храмцов А.Г., Волотинина З.В., Карпычев С.В. Методика молока и и молочных продуктов. - Москва: Колос, 2004.-450с. 15. Калинина Л.В. Методика цельномолочной продукции: учебник для университетов. / L.V. Калинин В.И. Ганина Н.И. Данченко - Санкт-Петербург: Дьёрд, 2008.- 248.-с. 16. Логинов Д.А. Молочная промышленность. Легкая и пищевая промышленность. - 2003. - №6. из. 5-8. 17. Лященко В.В. Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства. / V.V. Лященко. - Москва: Колос, 2001. - 278p. 18. Митин В.В. Курсовая и дипломная разработка оборудования предприятий молочной промышленности. / V.V. Митин. - Москва: Колос, 1992.-167 с. 19. Приказ № 1025 Нормы потребления продукции на молочных предприятиях. 20. Приказ № 269 «Об утверждении норм потребления сырья для производства творога 18%, 9% жира и обезжиренного». 21. Самойлов В.А. и др. Справочник технолога молочной продукции. T.7. Оборудование молочных предприятий (каталог-каталог) /pod.red. Храмцова А.Г. - СПб .: GIORD, 2004. - 832p. 22. Сапрыгин Г.П., Гаврилова Н.Б., Щетинин М.П., Матвеев Н.Т., Хоцко Ю.А., Коновалов С.А. Проектирование диплом. Руководство по реализации окончательной квалификационной работы по специальности 271100 |
Цена, руб. | 500 |