Проект предприятия мощностью 50 тонн см
Цена, руб.500
Номер работы35726
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.30
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………………….5
1.1 Схема технологического направления переработки молока….…...5
1.2 Схема технологических процессов…………………………………...5
1.3 Продуктовый расчет……………………………………………….….8
1.4 Технологии производства продуктов……………………………...12
1.5 Технико-химический и микробиологический поверка
производства……………………………………………………………………..22
2. ИНЖЕНЕРНЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………………………..24
2.1 Подбор и вычисление технологического оборудования………….24
2.2 Мойка и дезинфекция технологического оборудования…………29
2.3 Внутризаводской транспорт………………………………………..29
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА…………………31
3.1 Обоснование способов производства и основных технологических режимов…………………………………………………………………………..31
3.2 График организации технологических процессов………………….31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………32
Библиографический список……………………………………………………33
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Анципович И.С., Виноградов Ю.Н., Горюшкин В.Н., Медведев А.Н., Никифоров Л.Л. Охрана труда на предприятиях мясо-молочной промышленности .- М.: Колос, 1992 - 238с.
2. Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Методика и методика переработки молока и - М.: Колос, 2001.- 400 с.
3. Степанова Л.И. Справочник технолога молочной продукции. Методика и рецепты. Т.1. Цельномолочная продукция .- СПб .: GIORD, 1999.-384с.
4. Гаврилова Н.Б., Щетинин М.П., Гречук Е.Ю. Методика цельномолочной продукции: Учебник - Омск - Барнаул: Изд. OmGaU, 2003. - 204s.
5. Гигиенические требования к безопасности и питательной ценности продуктов питания. Санитарно-гигиенические правила и положения. SanPiN 2.3.2.1078-01.
6. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики продуктов питания. / М.А. Громов, Г.И. Красовская // - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 288p.
7. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - Санкт-Петербург: GIORD, 2002. - 352p.
8. ГОСТ Р 10970-87 Сухое, обезжиренное молоко.
9. Степаненко П.П. Микробиология молока и и молочных продуктов: Учебник для ВУЗов. - Сергиев Посад: ООО «Все для вас-Подмосковье», 1999.-415 с.
10. ГОСТ Р 52054-2003 «Натуральное коровье молоко». - Москва: Госстандарт России, 2003. - 7 с.
ГОСТ Р 52090-2003 Питьевое молоко. -М. Издательский дом стандартов IPK, 2003 г.
12. Донченко Л.В. Надыкта В.Д. Безопасность пищевых продуктов и продуктов питания. - М .: Еда. prom., 1999. - 352 с.
13. Крус Г.Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф. Методика и оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986.-274с.
14. Крус Г.Н., Храмцов А.Г., Волотинина З.В., Карпычев С.В. Методика молока и и молочных продуктов. - Москва: Колос, 2004.-450с.
15. Калинина Л.В. Методика цельномолочной продукции: учебник для университетов. / L.V. Калинин В.И. Ганина Н.И. Данченко - Санкт-Петербург: Дьёрд, 2008.- 248.-с.
16. Логинов Д.А. Молочная промышленность. Легкая и пищевая промышленность. - 2003. - №6. из. 5-8.
17. Лященко В.В. Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства. / V.V. Лященко. - Москва: Колос, 2001. - 278p.
18. Митин В.В. Курсовая и дипломная разработка оборудования предприятий молочной промышленности. / V.V. Митин. - Москва: Колос, 1992.-167 с.
19. Приказ № 1025 Нормы потребления продукции на молочных предприятиях.
20. Приказ № 269 «Об утверждении норм потребления сырья для производства творога 18%, 9% жира и обезжиренного».
21. Самойлов В.А. и др. Справочник технолога молочной продукции. T.7. Оборудование молочных предприятий (каталог-каталог) /pod.red. Храмцова А.Г. - СПб .: GIORD, 2004. - 832p.
22. Сапрыгин Г.П., Гаврилова Н.Б., Щетинин М.П., Матвеев Н.Т., Хоцко Ю.А., Коновалов С.А. Проектирование диплом. Руководство по реализации окончательной квалификационной работы по специальности 271100
Цена, руб.500

Заказать работу «Проект предприятия мощностью 50 тонн см»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.