Процесс организации процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 35892 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 48 |
Оглавление | Введение 3 1.Значение рыбных блюд в питании человека 5 2.Характеристика и особенности приемов и режимов технологической обработки при приготовлении рыбных полуфабрикатов 8 3.Особенности технологии приготовления блюд из рыбы 15 4.Органолептический контроль блюд из рыбы 18 5. Процессы, происходящие в продуктах при обработке 21 6.Составление технологических карт блюд 24 6.1.Технологические схемы приготовления блюд 24 6.2.Расчет требуемого количества продуктов 27 Заключение 34 Список использованной литературы 36 Приложение 38 |
Цена, руб. | 500 |