Процесс организации процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы
Цена, руб.500
Номер работы35892
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.48
ОглавлениеВведение 3
1.Значение рыбных блюд в питании человека 5
2.Характеристика и особенности приемов и режимов технологической обработки при приготовлении рыбных полуфабрикатов 8
3.Особенности технологии приготовления блюд из рыбы 15
4.Органолептический контроль блюд из рыбы 18
5. Процессы, происходящие в продуктах при обработке 21
6.Составление технологических карт блюд 24
6.1.Технологические схемы приготовления блюд 24
6.2.Расчет требуемого количества продуктов 27
Заключение 34
Список использованной литературы 36
Приложение 38

Цена, руб.500

Заказать работу «Процесс организации процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.