Процесс выявления возможных резервов производственных мощностей предприятия в современных условиях хозяйствования
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 35893 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 49 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ И ЕЕ РЕЗЕРВОВ ………….… 1.1 Понятие производственной мощности предприятия ……………….. 1.2 Понятие, сущность и определение резервов производственной мощности …………………………………………………………………… 1.3 Особенности определения производственной мощности и ее резервов в пищевой промышленности …………………………………… 2 АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ОАО «ЮЖУРАЛКОНДИТЕР» …………………………………………… 2.1 Краткая характеристика деятельности ОАО «Южуралкондитер» …. 2.2 Анализ резервов производственной мощности ОАО «Южуралкондитер» …………………………………………………. 2.3 Направления повышения эффективности управления резервами производственной мощности предприятия ……………………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………………… ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………. 3 6 6 11 17 23 23 27 31 34 36 38 |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Процесс выявления возможных резервов производственных мощностей предприятия в современных условиях хозяйствования »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана