Процесс выявления возможных резервов производственных мощностей предприятия в современных условиях хозяйствования
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 35893 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 49 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ И ЕЕ РЕЗЕРВОВ ………….… 1.1 Понятие производственной мощности предприятия ……………….. 1.2 Понятие, сущность и определение резервов производственной мощности …………………………………………………………………… 1.3 Особенности определения производственной мощности и ее резервов в пищевой промышленности …………………………………… 2 АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ОАО «ЮЖУРАЛКОНДИТЕР» …………………………………………… 2.1 Краткая характеристика деятельности ОАО «Южуралкондитер» …. 2.2 Анализ резервов производственной мощности ОАО «Южуралкондитер» …………………………………………………. 2.3 Направления повышения эффективности управления резервами производственной мощности предприятия ……………………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………………… ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………. 3 6 6 11 17 23 23 27 31 34 36 38 |
Цена, руб. | 500 |