Процесс выявления возможных резервов производственных мощностей предприятия в современных условиях хозяйствования
Цена, руб.500
Номер работы35893
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.49
ОглавлениеВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ И ЕЕ РЕЗЕРВОВ ………….…
1.1 Понятие производственной мощности предприятия ………………..
1.2 Понятие, сущность и определение резервов производственной мощности ……………………………………………………………………
1.3 Особенности определения производственной мощности и ее резервов в пищевой промышленности ……………………………………
2 АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ
ОАО «ЮЖУРАЛКОНДИТЕР» ……………………………………………
2.1 Краткая характеристика деятельности ОАО «Южуралкондитер» ….
2.2 Анализ резервов производственной мощности
ОАО «Южуралкондитер» ………………………………………………….
2.3 Направления повышения эффективности управления резервами производственной мощности предприятия ………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………….
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………………………
ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………. 3

6
6

11

17

23
23

27

31
34
36
38


Цена, руб.500

Заказать работу «Процесс выявления возможных резервов производственных мощностей предприятия в современных условиях хозяйствования »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.