Особенности организации питания при проведении ремонтных работ в столовых и пищеблоках-
Цена, руб.500
Номер работы35990
ПредметАрхитектура и строительство
Тип работы Курсовая
Объем, стр.37
ОглавлениеОсобенности организации питания при проведении ремонтных работ в столовых и пищеблоках-
Цена, руб.500

Заказать работу «Особенности организации питания при проведении ремонтных работ в столовых и пищеблоках-»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.