Повышение конкурентоспособности услуг, как фактор успешной работы предприятия
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 36138 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 42 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1 Понятие конкуренции и ее виды 5 2 Управление конкурентоспособностью услуг 12 3 Организационно-экономическая характеристика организации 20 4 Оценка и анализ конкурентоспособности услуг предприятия 26 5 Мероприятия по повышению конкурентоспособности услуг 32 Заключение 36 Список использованных источников 38 Приложения 40 Список использованных источников 1. Федеральный закон «О защите конкуренции» от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. 01.01.2017) //Консультант плюс. http://www.consultant.ru/ 2. Агаева А.Н., Васильченко Т.З. Сравнительная характеристика методов маркетинговых исследований//Международный научно-теоретический журнал «Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права». 2011. – С.32. 3. Александров А.К. «Конкурентоспособность предприятия (фирмы). Инфра-М, 2013. – 285 с. 4. Александрова Е.Н., Ташу А.А. Теоретические аспекты стратегического планирования маркетинга в современных компаниях в России // Экономика: теория и практика. – 2014. – № 1. – С. 55-58. 5. Баскакова, О.В. Экономика предприятия (организации): Учебник / О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. – М.: Дашков и К, 2015. – 372 c. 6. Бурук А. Ф. Определение сущности понятия конкуренции и проблемы ее измерения // Мир экономики и управления. – 2016. – № 3. – С. 84–99. 7. Бусарина Ю.В., Карасиков А.В. Разработка маркетингового механизма управления отношениями с потребителями // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. – 2016. – № 3. – С. 284 - 291. 8. Гаджибек В.П. Организационно-экономический механизм управления конкурентоспособностью предприятий // Вестник АГТУ. 2015. – № 8. – С. 65. 9. Галицкий Е.Б. Маркетинговые исследования. теория и практика 2-е изд., пер. и доп. учебник для вузов / Е.Б. Галицкий, Е.Г. Галицкая. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 570 c. 10. Грушенко В.И., Грушенко А.Ю. Методические материалы по разработке стратегии компании, ориентированной на потребителя. – Смоленск: СИБП, 2012. – 254 с. 11. Дробышева, Л.А. Экономика, маркетинг, менеджмент. – М.: Дашков и К, 2016. – 152 c. 12. Ильенок А.О. Совершенствование экономических механизмов повышения конкурентоспособности предприятий: дис. канд. экон. наук. Саратов, 2015. – 221 с. 13. Исаенко Е.В., Христова М.В. Конкурентные преимущества организаций потребительской кооперации и их влияние на рыночную устойчивость//Международный научно-теоретический журнал «Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права» 2013. – С. 43. 14. Матвеева О.П., Сурженко А.В. Стратегия продаж: сущность и структура//Международный научно-теоретический журнал «Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права». 2014. – С. 221. 15. Мостова В.Д. Особенности стратегического развития хозяйствующих структур на основе маркетингового подхода // Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики. – 2014. – № 1. – С. 76 - 79. 16. Океанова, З.К. Маркетинг: учеб./З. К. Океанова. – М.: ТК Велби, Проспект, 2015. – 424 с. 17. Коваленко А.И. Теоретические и методологические аспекты использования концепции «конкурентоспособности» в научных исследованиях // Теоретическая конкуренция. – 2016. – №6. – С. 72. 18. Петросян А.А. Совершенствование механизма управления конкурентоспособностью промышленных предприятий: автореф. дис. канд. экон. наук. М., 2016. – 25 с. 19. Погонев С.В., Шендо М.В. Формирование и реализация механизма управления конкурентоспособностью предприятия // Вестник АГТУ. 2011. – № 2. – С. 81-88. 20. Реброва Н.П. Основы маркетинга. - Люберцы: Юрайт, 2016. – 277 c. 21. Романова, А.Т. Экономика предприятия: Учебное пособие / А.Т. Романова. – М.: Проспект, 2016. – 176 c. 22. Романович Н.А., Агафонова М.С. Теоретические основы конкурентной среды предприятия / Международный студенческий научный вестник. – 2014. – № 1. URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=11827. 23. Савчук Г.А. Управление маркетингом на предприятии. – Инфра-М, 2014. – 220 с. 24. Сорока С.А., Ивашкин М.В. Оценка факторов, влияющих на формирование конкурентных преимуществ организации оптовой торговли // Вестник Тихоокеанского государственного университета. – 2015. – № 1. – С. 203 - 208. 25. Тарасова Е.Е., Тимошенко Ю.Б. Оценка качества услуг предприятий общественного питания на основе маркетинговых исследований//Международный научно-теоретический журнал «Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права». 2011. – С.42. 26. Тарасова Т.Ф., Шлаканева В.А. Повышение конкурентоспособности внешней торговли Белгородской области как одного из субъектов Центрального федерального округа//Международный научно-теоретический журнал «Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права». 2011. – С.18. 27. Теплов В.И. Особенности функционирования предприятий сферы услуг как прикладное условие выделения классификационных признаков их систематизации//Международный научно-теоретический журнал «Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права». 2013. – С.5. 28. Токарев, Б.Е. Маркетинговые исследования рыночных ниш инновационных продуктов: Монография / Б.Е. Токарев. – М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2016. – 272 c. 29. Фролова Н.А. Выбор стратегии маркетинга предприятия на рынке // Новый университет. Серия: Экономика и право. – 2013. – № 10. – С. 80 - 82. 30. Яковлева Ю. А. Роль конкуренции в рыночной экономике // Молодой ученый. – 2014. – № 3. – С. 610-613. |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Повышение конкурентоспособности услуг, как фактор успешной работы предприятия»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана