Санитария и гигиена питания вариант 16
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 36265 |
Предмет | Экология и природопользование |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 15 |
Оглавление | Введение 2 1.Сальмонеллез. Источники, пути распространения и факторы передачи 3 2. Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, оборудования, инвентаря. 7 Механизированный и ручной способы мытья столовой посуды, используемые моющие средства и способы дезинфекции. 7 Особенность мытья столовых приборов и стеклянной посуды. 7 Мытье и обеззараживание кухонной посуды, инвентаря, механического и холодильного оборудования 7 3. Гигиенические требования к выбору территории для строительства предприятий общественного питания 10 Заключение 12 Список литературы 13 Список литературы I. Нормативные акты 1. Постановление Правительства Российской Федерации «Правила оказания услуг общественного питания» от 15.08.97. № 1036. 2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». 3. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». 4. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.6. 959-00. I I. Отечественная и зарубежная литература. 5. Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена: Учебник для вузов. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2001. – 388 с. 6. Румянцева Г.И., Воронцова М.П. Общая гигиена: Учебник для вузов. -- М.: Медицина, 1990. – 288 с. 7. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; Изд.Центр «Академия», 2000. – 184 с. 8. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учеб. для нач.проф.образования. -- М.: ИРПО; Изд.Центр «Академия», 2000. – 131 с. 9. Королев А.А., Трофименко Л.С. Физиология питания, санитария и гигиена: Учебник для среднего проф.образования. -- М.: Мастерство, Высшая школа, 2000. – 191 с. 10. Поздняковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров: Учебник для вузов. - Новосибирск, НГУ, 1996. – 430 с. 11. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос 2000. – 215с. 12. Панов В.П., Кострова Е.И., Кондратьева С.М. Техническая микробиология пищевых продуктов. Курс лекций. М.: МГЗИПП, 1998. – 112 с. 13. Ахмедов А.М. Сальмонеллезы молодняка. - 2ое изд. испр. и доп. М.: Колос, 1983, 240с. 14. Жаров А.В., Шишков В.П., Жаков М.С. и др., Патологическая анатомия сельскохозяйственных животных. - 4е изд., перераб. и доп. - М.: КолосС, 2003. -568с. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Санитария и гигиена питания вариант 16»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана