Особенности кулинарной рубрики регионального журнала «Модный город»
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 36320 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 21 |
Оглавление | Оглавление Введение 2 1.Кулинарная журналистика 4 1.1.Фуд журналистика и ее развитие 4 1.2. Подходы к изучению фуд журналистики 8 2. Особенности кулинарной рубрики регионального журнала «Модный город» 15 2.1 Журнал «Модный город» и его кулинарная рубрика 15 2.2. Анализ материалов 15 Заключение 18 Список литературы 19 Список литературы 1 Зеленская, Е.М. Гастрономический компонент в индустрии туризма / Е.М. Зеленская // Вестник Северного (Арктического) федерального ун-та. Серия : Гуманитарные и социальные науки. - 2015. - № 3. - С. 110-117. 2 Гастрономия [Электронный ресурс] // Большой энциклопедический словарь. - М., 2000. - Режим доступа: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/98162. 3 Капкан, М.В. Феномен гастрономической культуры : дисс. ... канд. культурологич. наук / М.В. Капкан. - Екатеринбург, 2010. - 173 с. 2007. Шкондин, М.В. Типология периодической печати / М.В. Шкондин. - М. : Аспект Пресс, 2007 - 236 с. 4 Сехина, Е. Пряности и страсти / Е. Сехина // Вокруг света. - 2017. - № 4. - С. 64-73. 5 Главные блюда бурятской кухни // Traveler. - 2017. - Февраль-март. - С. 24. 6 Бажанов, Т. Страна башен / Т. Бажанов // GEO. - 2015. - № 7-8 (208). - С. 34. 7 Квашенко, М. Держаться корней / М. Квашенко // GEO. - № 7-8 (208). - С. 34. 8 Загидуллина, М.В. Рацион : в 3 т. Т. II / М.В. Загидуллина. - Челябинск : Энциклопедия, 2008. - С. 95. 9 Иозефавичус, Г. Север помнит / Г. Иозефавичус // GQ. Traveler. - 2017. - Апрель. - С. 60-69. 10 Иозефавичус, Г. Поедем поедим / Г. Иозефавичус // GQ. Traveler. - 2017. - Апрель. - С. 37. 11 Медиасистема России / под ред. Е.Л. Вартановой. - М. : Аспект Пресс, 2015. - 384 с. 12 Делеринс, Г. Лист с завещанием / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 4. - С. 43. 13 Делеринс, Г. Сладкая власть / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 6. - С. 43. 14 Делеринс, Г. Заоблачно прост / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 8. - С. 43. 15 Делеринс, Г. Пирог на вырост / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 7. - С. 43. 16 Капкан, М.В. Национальная кухня как элемент национальной культуры России : динамика исторических изменений в XIX-XX вв. / М.В. Капкан // Человек в мире культуры. - 2013. - № 3. - С.15-26. 17 Ахмадулин, Е.В. Основы теории журналистики / Е.В. Ахмадулин. - М. : МарТ; Ростов н/Д : МарТ, 2008. - 320 с. 18 Рева, Е.К. Роль журналистики в реализации задач Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года / Е.К. Рева, Д.В. Арехина // Вопросы теории и практики журналистики. - 2016. - Т. 5. - № 4. - С. 629-640. 19 Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.kremlin.ru/acts/bank/36512. 20 Кожухов, М. Вернуться в Дагестан / М. Кожухов // Огонек. - 2015. - № 45. - С. 38-40. 21 Сидоров, К. Привет, оружие / К. Сидоров // Вокруг света. - 2016. - № 2. - С. 34-43. 22 Эристов, К. Кулинарное наследие Эльбруса / К. Эристов // Гастроном. - 2017. - № 3. - С.60-63. 23 Гериева, А. Солнце в тарелке [Электронный ресурс] / А. Гериева, Р. Салахбеков. - Режим доступа: https://etokavkaz.ru/khoroshii-vkus/solntce-v-tarelke. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Особенности кулинарной рубрики регионального журнала «Модный город»»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана