Особенности кулинарной рубрики регионального журнала «Модный город»
Цена, руб.300
Номер работы36320
ПредметДругое
Тип работы Реферат
Объем, стр.21
ОглавлениеОглавление
Введение 2
1.Кулинарная журналистика 4
1.1.Фуд журналистика и ее развитие 4
1.2. Подходы к изучению фуд журналистики 8
2. Особенности кулинарной рубрики регионального журнала «Модный город» 15
2.1 Журнал «Модный город» и его кулинарная рубрика 15
2.2. Анализ материалов 15
Заключение 18
Список литературы 19
Список литературы

1 Зеленская, Е.М. Гастрономический компонент в индустрии туризма / Е.М. Зеленская // Вестник Северного (Арктического) федерального ун-та. Серия : Гуманитарные и социальные науки. - 2015. - № 3. - С. 110-117.
2 Гастрономия [Электронный ресурс] // Большой энциклопедический словарь. - М., 2000. - Режим доступа: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/98162.
3 Капкан, М.В. Феномен гастрономической культуры : дисс. ... канд. культурологич. наук / М.В. Капкан. - Екатеринбург, 2010. - 173 с.
2007. Шкондин, М.В. Типология периодической печати / М.В. Шкондин. - М. : Аспект Пресс, 2007 - 236 с.
4 Сехина, Е. Пряности и страсти / Е. Сехина // Вокруг света. - 2017. - № 4. - С. 64-73.
5 Главные блюда бурятской кухни // Traveler. - 2017. - Февраль-март. - С. 24.
6 Бажанов, Т. Страна башен / Т. Бажанов // GEO. - 2015. - № 7-8 (208). - С. 34.
7 Квашенко, М. Держаться корней / М. Квашенко // GEO. - № 7-8 (208). - С. 34.
8 Загидуллина, М.В. Рацион : в 3 т. Т. II / М.В. Загидуллина. - Челябинск : Энциклопедия,
2008. - С. 95.
9 Иозефавичус, Г. Север помнит / Г. Иозефавичус // GQ. Traveler. - 2017. - Апрель. - С. 60-69.
10 Иозефавичус, Г. Поедем поедим / Г. Иозефавичус // GQ. Traveler. - 2017. - Апрель. -
С. 37.
11 Медиасистема России / под ред. Е.Л. Вартановой. - М. : Аспект Пресс, 2015. - 384 с.
12 Делеринс, Г. Лист с завещанием / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 4. - С. 43.
13 Делеринс, Г. Сладкая власть / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 6. - С. 43.
14 Делеринс, Г. Заоблачно прост / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 8. - С. 43.
15 Делеринс, Г. Пирог на вырост / Г. Делеринс // Огонек. - 2016. - № 7. - С. 43.
16 Капкан, М.В. Национальная кухня как элемент национальной культуры России : динамика исторических изменений в XIX-XX вв. / М.В. Капкан // Человек в мире культуры. - 2013. - № 3. - С.15-26.
17 Ахмадулин, Е.В. Основы теории журналистики / Е.В. Ахмадулин. - М. : МарТ; Ростов н/Д : МарТ, 2008. - 320 с.
18 Рева, Е.К. Роль журналистики в реализации задач Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года / Е.К. Рева, Д.В. Арехина // Вопросы теории и практики журналистики. - 2016. - Т. 5. - № 4. - С. 629-640.
19 Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.kremlin.ru/acts/bank/36512.
20 Кожухов, М. Вернуться в Дагестан / М. Кожухов // Огонек. - 2015. - № 45. - С. 38-40.
21 Сидоров, К. Привет, оружие / К. Сидоров // Вокруг света. - 2016. - № 2. - С. 34-43.
22 Эристов, К. Кулинарное наследие Эльбруса / К. Эристов // Гастроном. - 2017. - № 3. - С.60-63.
23 Гериева, А. Солнце в тарелке [Электронный ресурс] / А. Гериева, Р. Салахбеков. - Режим доступа: https://etokavkaz.ru/khoroshii-vkus/solntce-v-tarelke.
Цена, руб.300

Заказать работу «Особенности кулинарной рубрики регионального журнала «Модный город»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.