Современные тенденции управления гостиничным предприятием
Цена, руб.500
Номер работы36341
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.36
ОглавлениеСодержание

Введение 3
1. Теоретические основы формирования организационных структур
гостиничного предприятия 5
1.1. Организация управления гостиничным предприятием 5
1.2. Характеристика и классификация организационных структур
гостиничного предприятия 11
2. Современные тенденции управления гостиничным предприятием 16
2.1. Управление персоналом в гостиничном предприятии 16
2.2. Характеристика подразделений гостиничного предприятия 20
2.3. Инновации в управлении гостиничным предприятием 26
Заключение 31
Список литературы 33
Список литературы

1. Байлик СИ Гостиничное хозяйство Организация, управление, обслуживание: Учеб пособие - 2-е изд, перераб и доп - М.: Дакор, 2015. - 288 с
2. Балашова ЕА Гостиничный бизнес Как достичь безупречно сервиса-М: ""Вершина"", 2016. – 438 с.
3. Банько ВГ Здания, сооружения, оборудование туристических комплексов и их эксплуатация / Учебное пособие - М.: Центр информационных технологий, 2016. - 292 с
4. Бойко МГ, Гопкало ПМ Организация гостиничного хозяйства: Учебник - М.: Киев нац торг-экон ун-т, 2015. 448 с
5. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: учебное пособие. – М.: Академия, 2016. 224 с.
6. Дашков Л.П., Вьюник А.В. Зарубежный опыт организации гостиничного бизнеса // Экономические системы. 2017. Т. 10. № 1 (36). С. 110-113.
7. Дурович А. П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – Мн.: Новое знание, 2015.
8. Елисеева Т. И., Косолапое А. Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства. – М.: КноРус, 2017.
9. Ефимова О. П., Ефимова Н. А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2014.
10. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: учеб. Пособие. – М.: Издательских центр ""Академия"", 2015.- 26 с.
11. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 384 с.
12. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: учебное пособие. – Спб.: ""Питер"", 2015. – 26с.
13. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. Пособие – М.: Магистр, 2016. – 511 с.
14. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 248 с.
15. Кобяк М.В., Лайко М.Ю. Оценка эффективности работы гостиничного комплекса и его ключевых подразделений // Инновации и инвестиции. 2016. № 6. С. 197-201.
16. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бизнес. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017.
17. Мордовченков Н.В., Николенко П.Г., Щеголев А.А. Сущность системы управления персоналом в сфере сервисных услуг // Азимут научных исследований: экономика и управление. 2015. № 1 (10). С. 103-108.
18. Никольская Е.Ю., Ефремова М.Ю. Методические подходы к проектированию организационной структуры управления в гостинице // Инновационная наука. 2015. № 7-1 (7). С. 137-147.
19. Юнгова М., Васильченко А.О. Теоретическая составляющая формирования организационных структур менеджмента гостиничного хозяйства // Туризм и гостеприимство. 2017. № 1. С. 22-28.
Цена, руб.500

Заказать работу «Современные тенденции управления гостиничным предприятием »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.