Современные тенденции управления гостиничным предприятием
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 36341 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 36 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Теоретические основы формирования организационных структур гостиничного предприятия 5 1.1. Организация управления гостиничным предприятием 5 1.2. Характеристика и классификация организационных структур гостиничного предприятия 11 2. Современные тенденции управления гостиничным предприятием 16 2.1. Управление персоналом в гостиничном предприятии 16 2.2. Характеристика подразделений гостиничного предприятия 20 2.3. Инновации в управлении гостиничным предприятием 26 Заключение 31 Список литературы 33 Список литературы 1. Байлик СИ Гостиничное хозяйство Организация, управление, обслуживание: Учеб пособие - 2-е изд, перераб и доп - М.: Дакор, 2015. - 288 с 2. Балашова ЕА Гостиничный бизнес Как достичь безупречно сервиса-М: ""Вершина"", 2016. – 438 с. 3. Банько ВГ Здания, сооружения, оборудование туристических комплексов и их эксплуатация / Учебное пособие - М.: Центр информационных технологий, 2016. - 292 с 4. Бойко МГ, Гопкало ПМ Организация гостиничного хозяйства: Учебник - М.: Киев нац торг-экон ун-т, 2015. 448 с 5. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: учебное пособие. – М.: Академия, 2016. 224 с. 6. Дашков Л.П., Вьюник А.В. Зарубежный опыт организации гостиничного бизнеса // Экономические системы. 2017. Т. 10. № 1 (36). С. 110-113. 7. Дурович А. П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – Мн.: Новое знание, 2015. 8. Елисеева Т. И., Косолапое А. Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства. – М.: КноРус, 2017. 9. Ефимова О. П., Ефимова Н. А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2014. 10. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: учеб. Пособие. – М.: Издательских центр ""Академия"", 2015.- 26 с. 11. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 384 с. 12. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: учебное пособие. – Спб.: ""Питер"", 2015. – 26с. 13. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. Пособие – М.: Магистр, 2016. – 511 с. 14. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 248 с. 15. Кобяк М.В., Лайко М.Ю. Оценка эффективности работы гостиничного комплекса и его ключевых подразделений // Инновации и инвестиции. 2016. № 6. С. 197-201. 16. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бизнес. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. 17. Мордовченков Н.В., Николенко П.Г., Щеголев А.А. Сущность системы управления персоналом в сфере сервисных услуг // Азимут научных исследований: экономика и управление. 2015. № 1 (10). С. 103-108. 18. Никольская Е.Ю., Ефремова М.Ю. Методические подходы к проектированию организационной структуры управления в гостинице // Инновационная наука. 2015. № 7-1 (7). С. 137-147. 19. Юнгова М., Васильченко А.О. Теоретическая составляющая формирования организационных структур менеджмента гостиничного хозяйства // Туризм и гостеприимство. 2017. № 1. С. 22-28. |
Цена, руб. | 500 |