Организация работы доготовочных цехов предприятий общественного питания и пути ее совершенствования
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 36557 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 40 |
Оглавление | Введение 3 1 Сущность работы доготовочных цехов предприятия 5 1.1 Сущность и значение предприятий общественного питания 5 1.2 Организация производства доготовочных цехов предприятий общественного питания 9 2 Практическое значение доготовочных цехов на предприятии общественного питания 13 2.1 Работа доготовочного горячего цеха на предприятии общественного питания 13 2.2 Работа доготовочного холодного цеха на предприятии общественного питания 18 3. Совершенствование работы доготовочных цехов предприятия общественного питания 23 3.1 Разработка производственной программы предприятия 23 3.2 Пути совершенствования доготовочного горячего цеха на предприятии общественного питания 36 Заключение 38 Список используемой литературы 40 |
Цена, руб. | 500 |