Организация работы доготовочных цехов предприятий общественного питания и пути ее совершенствования
Цена, руб.500
Номер работы36557
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.40
ОглавлениеВведение 3
1 Сущность работы доготовочных цехов предприятия 5
1.1 Сущность и значение предприятий общественного питания 5
1.2 Организация производства доготовочных цехов предприятий общественного питания 9
2 Практическое значение доготовочных цехов на предприятии общественного питания 13
2.1 Работа доготовочного горячего цеха на предприятии общественного питания 13
2.2 Работа доготовочного холодного цеха на предприятии общественного питания 18
3. Совершенствование работы доготовочных цехов предприятия общественного питания 23
3.1 Разработка производственной программы предприятия 23
3.2 Пути совершенствования доготовочного горячего цеха на предприятии общественного питания 36
Заключение 38
Список используемой литературы 40

Цена, руб.500

Заказать работу «Организация работы доготовочных цехов предприятий общественного питания и пути ее совершенствования»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.