Организация работы специализированной закусочной и пиццерии на 70 посадочных мест
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 36559 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 40 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 1. Теоретическая часть 6 1.1 Характеристика проектируемого предприятия 6 1.2 Организация снабжения и складское хозяйство, поставщики продукции 10 1.3 Характеристика проектируемого цеха 14 2. Расчетная часть 16 2.1 Составление производственной программы предприятия 16 2.2 Расчет потребного количества сырья цеха 22 2.3 Расчет рабочей силы цеха 22 2.4 Расчет,подбор оборудования и инвентаря 24 2.5 Расчет площади цеха 30 Заключение 31 Список литературы 33 Приложения 35 |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Организация работы специализированной закусочной и пиццерии на 70 посадочных мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана