Совершенствование системы контроля деятельности фирмы в сфере общественного питания
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 36609 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 48 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 3 1. Теоретические основы систем контроля общественного питания 7 1.1 Задачи, сущность, функции контроля. Необходимость использования в организации 7 1.2 Основная роль контроля на предприятии общественного питания 11 1.3 Виды и типы контроля 19 1.4 Порядок организации контроля на предприятиях общественного питания 26 2. Анализ и оценка системы контроля деятельности кафе «Пицца Ленд» 30 2.1 Дескриптивное исследование производственно-хозяйственной деятельности ООО «Пицца Ленд» 30 2.2 Анализ и оценка системы контроля кафе 35 3. Совершенствование системы контроля деятельности кафе ООО «Пицца Ленд» 43 3.1 Разработка предложений по совершенствованию организации системы контроля для кафе «Пицца Ленд» 43 3.2 Экономическое обоснование проекта 43 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45 ПРИЛОЖЕНИЯ 49 |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Совершенствование системы контроля деятельности фирмы в сфере общественного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана