Организация детского воскресного бранча на 30 человек в ресторане 1-го класса
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37227 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Характеристика предприятия питания, перечень предоставляемых услуг (по ГОСТу Р 50764-95) 5 2. Основные типы банкетов 6 3. Новые формы обслуживания 9 4. Характеристика бранча 14 2. Практическая часть 16 2.1 Характеристика предприятия (в соответствии с указанной в теме ситуацией) 16 2.2 Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг 18 2.3 Разработка программы обслуживания 22 2.4 Этапы организации обслуживания 27 2.5 Подготовка материалов и защита тематического стола 28 Заключение 30 Перечень используемой литературы 32 Перечень используемой литературы 1. Гражданский кодекс Российской Федерации, части первая и вторая. – М.: Юрист, 2013. – 140 с. 2. Абрютина М.С. Экономический анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. – М.: Дело и сервис, 2013. – 380 с. 3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности /Под ред. В.И. Стражева. – Мн.: Высшая школа, 2014. – 410 с. 4. Акбердин Р.З., Кибанов А.Я. Совершенствование структуры, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятий при различных формах хозяйствования – М.: Норма, 2015. – 512 с. 5. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. /Л.Л. Ермолович и др. – Мн.: Современная школа, 2013 – 290 с. 6. Армстронг М. Основы менеджмента – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 370 с. 7. Баканов М.И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика. 2013. – 489 с. 8. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на ypовне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Инфра – М, 2013. – 550 с. 9. Бурцев В.В. Внутренний контроль: основные понятия и организация поведения // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – №4. – С. 34–39 10. Валуев С.А., Игнатьев А.В. Организационный менеджмент. – М.: Сфера, 2011. – 420 с. 11. Гвишиани Д.М. Организация и управление. – М.: Инфар – М, 2013. – 370 с. 12. Герасенко В.П. Теоретические основы экономического прогнозирования эффективности оргструктур предприятий. // Проблемы современной экономики. – 2013. – №3. – С. 77–80 13. Зотов В.В., Ленский Е.В. Задачи и организационные основы менеджмента. – М.: Юнити-Дана, 2015. – 310 с. 14. Кабушкин С.Н. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2011. – 580 с. 15. Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – М.: Норма – М, 2011. – 330 с. 16. Менеджмент организации. /Под редакцией З.П. Румянцевой и Н.А. Саломатина. – М.: Дело, 2015. – 370 с. 17. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2015. – 280 с. 18. Организации: поведение, структура, процессы. / Под ред. Дж.Л. Гибсона, Д.М. Иванцевича. – М.: Экономика, 2013. – 394 с. 19. Основы научного управления социально-экономическими процессами: Учебник/ Под общ. ред. Белоусова Р.А., Селезнева А.З. – М.: Дело, 2013. – 440 с. 20. Попов В.М., Солодков Г.П., Топилин В.М. Системный анализ в управлении социально-экономическими и политическими процессами. – Ростов-на-Дону: СКАГС, 2013. – 501 с. 21. Пригожин А.И. Современная социология организаций. Учебник – М.: Интерпракс, 2005. – 372 с. 22. Радугин А.А. Основы менеджмента. – М.: Проспект, 2005. – 530 с. 23. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: Экоперспектива, 2015. – 488 с. 24. Смирнов Э.А. Основы теории организации. – М.: Экономика, 2013. – 360 с. 25. Черняк Ю.И. Системный анализ в управлении экономикой. – М.: Экономика, 2015. – 311 с. 26. Шекшня, С. В. Управление персоналом современной организации/ С.В. Шекшня. – М.: «Бизнес-школа «Интел-синтез»», 2013. – 223 с. 27. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Теория финансового анализа. – М.: ИНФРА-М. 2013. – 524 с. 28. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности. – М.: Высшая школа, 2013. – 341с. 29. Широкова Г.В. Управление изменениями в российских компаниях: учебник/ Г.В. Широкова; Высшая школа менеджмента СПбГУ. – 2-е изд-СПб.: Изд-во «Высшая школа менеджмента»; Издат дом С. Петерб.гос.ун-та, 2013.-480с 30. Шапиро, С.А. Основы управления персоналом в современных организациях / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – ГроссМедиа, 2013. – 197 с. 31. Шульц, Т. Инвестиции в человеческий капитал / Т. Шульц // Американская экономика. – 2013 – №1. |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Организация детского воскресного бранча на 30 человек в ресторане 1-го класса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана