Организация и проведение банкета с частичным обслуживанием официантами на 24 персоны
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37234 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 39 |
Оглавление | Содержание: ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ МАССОВЫХ БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИИ 1.1 Виды банкетов и приемов 1.2 Характеристика мероприятия. Особенности обслуживания иностранных гостей 1.3 Прием и оформление заказа на проведение банкета 2. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ПИНОККИО» Г . ВОЛОГДА 2.1 Характеристика предприятия 2.2 Условия и процесс обслуживания банкета 2.3 Проведение расчетов при организации обслуживания банкета 2.3.1 Составление меню, карты вин банкета 2.3.2 Составление заказа-счета 2.3.3 Составление расписания мероприятия 2.3.4 Расчет и размещение оборудования зала 2.3.5 Составление заявок на производство, в бар 2.3.6 Расчет потребности в посуде и приборах для проведения банкета 2.3.7 Расчет количества столового белья и оформление заявки в бельевую 2.3.8 Расчет количества персонала для обслуживания 2.4 Оформление и сервировка стола 2.5 Обязанности персонала при обслуживании банкета ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Схема расстановки оборудования ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Схема сервировки стола ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Анкета опроса посетителей СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : Федер. закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 19.07.2011, с изм. от 07.12.2011) // СЗ РФ. – 1999. –N14. – Ст. 1650. - КонсультантПлюс [Электрон. ресурс]. – Электрон. дан. - [М., 2013.] 2. Бредихина О.В. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания «Технология продукции и организация общественного питания» / О. В. Бредихина [и др.]. - СПб. :Троицкий мост, 2014. - 192 с. 3. Бройдо, В. Л. Крылова. В. С. Научные основы организации управления и построения АСУ / -М.: Высшая школа, 2007. 428 с. 4. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с. 5. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с. 6. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания Учеб. / В. Д. Ершов. — 2-е изд. — СПб.: ГИОРД, 2010. -232с. 7. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-125-6 (в пер.) 8. Жилкова Ю.В. Организация ресторанного бизнеса: Учебное пособие / Ю. В. Жилкова, 3. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков. — СПб.: Троицкий мост, 2014. — 192 с. 9. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 489, [2] с. 10. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с 11. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 271 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). 12. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). - М.: Инфра-М, 2012. - 271 с. - (Высшее образование. Бакалавриат). – ISBN 978-5-16-005308-0 (в пер.) 13. https://vk.com/pinocchio35 Нормативная литература: 14. ТК РФ (ред. на 01.07.2017 г.) (ст.164, ст.129) |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Организация и проведение банкета с частичным обслуживанием официантами на 24 персоны»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана