Организация обслуживания корпоративных обедов в ресторане
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37249 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 44 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 Глава 1. Характеристика ресторана первого класса 5 1.1. Характеристика ресторана «Милан» 5 1.2. Характеристика торгового зала ресторана 8 Глава 2. Организация обслуживания участников симпозиума в количестве 75 человек 11 2.1 Характеристика обеда участников симпозиума в количестве 75 человек 11 2.2 Прием заказа на мероприятие 14 2.3. Составление обеденного меню, оформление заказа, счета 17 2.4. Выбор помещений, их убранство на данное мероприятие 19 2.5. Расчет и подбор обеденных столов 20 2.6. Схема зала для обеда 21 2.7. Сервировка обеденных столов 21 2.9. Расчет столового белья, посуды 24 2.11. Выбор методов обслуживания, составление схемы организации обслуживания обеда, схема действия обслуживания, время подачи блюд 26 Глава 3. Расчет эффективности банкета 31 Заключение 33 Список используемой литературы 36 Приложения 37 Список используемой литературы 1. Богушева В.И. «Бары и рестораны», Феникс, Ростов-на –Дону, 2015 2. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М, Экономика, 2016. 3. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. –М.: ТК Велби. 2014. 4. Никуленкова Г.Т., Маркелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М., Экономика.2017. 5. Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях питания в экзаменационных вопросах и ответах. -2-е изд.-2015 6. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев. - Ростов н/д: Феникс. 2013 7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М.: Экономика, 2012 Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. Москва, «Высшая школа». 2012. 8. Юдов Н., Костов Н., Попов Л. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учеб.пособие. -М.:Высш.школа.2015. |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Организация обслуживания корпоративных обедов в ресторане »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана