Организация обслуживания корпоративных обедов в ресторане
Цена, руб.500
Номер работы37249
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.44
ОглавлениеОглавление

Введение 3
Глава 1. Характеристика ресторана первого класса 5
1.1. Характеристика ресторана «Милан» 5
1.2. Характеристика торгового зала ресторана 8
Глава 2. Организация обслуживания участников симпозиума в количестве 75 человек 11
2.1 Характеристика обеда участников симпозиума в количестве 75 человек 11
2.2 Прием заказа на мероприятие 14
2.3. Составление обеденного меню, оформление заказа, счета 17
2.4. Выбор помещений, их убранство на данное мероприятие 19
2.5. Расчет и подбор обеденных столов 20
2.6. Схема зала для обеда 21
2.7. Сервировка обеденных столов 21
2.9. Расчет столового белья, посуды 24
2.11. Выбор методов обслуживания, составление схемы организации обслуживания обеда, схема действия обслуживания, время подачи блюд 26
Глава 3. Расчет эффективности банкета 31
Заключение 33
Список используемой литературы 36
Приложения 37

Список используемой литературы
1. Богушева В.И. «Бары и рестораны», Феникс, Ростов-на –Дону, 2015
2. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М, Экономика, 2016.
3. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. –М.: ТК Велби. 2014.
4. Никуленкова Г.Т., Маркелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М., Экономика.2017.
5. Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях питания в экзаменационных вопросах и ответах. -2-е изд.-2015
6. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев. - Ростов н/д: Феникс. 2013
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М.: Экономика, 2012
Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. Москва, «Высшая школа». 2012.
8. Юдов Н., Костов Н., Попов Л. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учеб.пособие. -М.:Высш.школа.2015.
Цена, руб.500

Заказать работу «Организация обслуживания корпоративных обедов в ресторане »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.