Организация питания осужденных в различных видах учреждений. Организация питания сотрудников и курсантов образовательных учреждений ФСИН
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37253 |
Предмет | Социология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 49 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………. 3 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ……………………………………. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСУЖДЕННЫХ 5 ТЕХНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО СТОЛОВЫХ В УЧРЕЖДЕНИЯХ УИС……………………….............................. 5 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПИТАНИЯ ОСУЖДЕННЫХ И ПРОЧИХ КАТЕГОРИЙ СПЕЦКОНТИНГЕНТА В СТОЛОВЫХ УРЕЖДЕНИЙ ФСИН…………………………. 9 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ И КУРСАНТОВ ФСИН 13 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН...……………………… 13 НОРМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ ФСИН………………………………………. 20 ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК И ЛОШАДЕЙ……. 22 НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК………………………………………… 22 НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ЛОШАДЕЙ……………………………………. 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ…………….. 25 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………... 26 РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ ВАРИАНТ № 4………………………… 28 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………….. 38 ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………….. 40 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ а) Определите категорию осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся на стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России обеспечивающихся питанием согласно Постановлению правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время». б) Рассчитайте количество необходимого продовольствия для питания спецконтингента на неделю находящегося стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России , если известно, что общая численность составляет150 человек их которых: 10 человек – инвалиды I и II группы; 50 человек – больные, находящиеся на стационарном и амбулаторном лечении по поводу туберкулеза; 50 человек – больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные; 30 человек – больные со злокачественными новообразованиями 10 человек – больные дистрофией. Список используемой литературы Основная литература 1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с. 2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с. Дополнительная литература 3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с 4. Бурашников И.М., Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник, М.,Лань,2017,496 с. 5. Витол И.С., Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник. Гриф УМО МО РФ, М., ДеЛи принт, 2013, 352 с. 6. Долматов Г.Г. и др. - Технология хлебопекарного производства : учеб. пособие для обучающихся по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 26010301 «Пекарь» [2012, PDF, RUS] 7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с. Нормативно–правовые акты 8. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903. 9. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от 2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150. 10. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон». 11. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант. 12. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946]. 13. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 14. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант». |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Организация питания осужденных в различных видах учреждений. Организация питания сотрудников и курсантов образовательных учреждений ФСИН »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана