Организация питания осужденных в различных видах учреждений. Организация питания сотрудников и курсантов образовательных учреждений ФСИН
Цена, руб.500
Номер работы37253
ПредметСоциология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.49
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………. 3
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ …………………………………….
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСУЖДЕННЫХ 5
ТЕХНИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО СТОЛОВЫХ В УЧРЕЖДЕНИЯХ УИС……………………….............................. 5
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПИТАНИЯ ОСУЖДЕННЫХ И ПРОЧИХ КАТЕГОРИЙ СПЕЦКОНТИНГЕНТА В СТОЛОВЫХ УРЕЖДЕНИЙ ФСИН…………………………. 9
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ И КУРСАНТОВ ФСИН 13
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН...……………………… 13
НОРМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ ФСИН………………………………………. 20
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК И ЛОШАДЕЙ……. 22
НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК………………………………………… 22
НОРМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ЛОШАДЕЙ……………………………………. 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ…………….. 25
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………... 26
РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ ВАРИАНТ № 4………………………… 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………….. 38
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………….. 40

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
а) Определите категорию осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся на стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России обеспечивающихся питанием согласно Постановлению правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время».
б) Рассчитайте количество необходимого продовольствия для питания спецконтингента на неделю находящегося стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России , если известно, что общая численность составляет150 человек их которых:
10 человек – инвалиды I и II группы;
50 человек – больные, находящиеся на стационарном и амбулаторном лечении по поводу туберкулеза;
50 человек – больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные;
30 человек – больные со злокачественными новообразованиями
10 человек – больные дистрофией.

Список используемой литературы
Основная литература
1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.
Дополнительная литература
3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с
4. Бурашников И.М., Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник, М.,Лань,2017,496 с.
5. Витол И.С., Учебное пособие. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник. Гриф УМО МО РФ, М., ДеЛи принт, 2013, 352 с.
6. Долматов Г.Г. и др. - Технология хлебопекарного производства : учеб. пособие для обучающихся по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессии 26010301 «Пекарь» [2012, PDF, RUS]
7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
Нормативно–правовые акты
8. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
9. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от 2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
10. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
11. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
12. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
13. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
14. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант».
Цена, руб.500

Заказать работу «Организация питания осужденных в различных видах учреждений. Организация питания сотрудников и курсантов образовательных учреждений ФСИН »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.