Организация производства и обслуживания Закусочной на 52 места в городе Белгород.
Цена, руб.500
Номер работы37260
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.33
ОглавлениеОглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
1.Характеристика предприятий общественного питания 4
2.Характеристика предприятия 10
3. Организация снабжения и хранения сырья и полуфабрикатов 12
4. Характеристика проектируемого цеха (производства) 16
4.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей 17
4.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 18
4.3 Разработка плана-меню 20
4.4 Составление таблицы реализации блюд 21
4.5 Расчет рабочей силы для цеха (производства) 23
4.6 Разработка графика выхода на работу 24
4.7 Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 25
4.8 Расчет полезной и общей площади цеха (производства) 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ Р 50647—2010 Общественное питание. Термины и определения.- М.: Госстандарт России,2011.
2.ГОСТ Р 50762—2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий М.: Госстандарт России,2008.
3.ГОСТ Р 50763—2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия М.: Госстандарт России, 2008.
4.ГОСТ Р 50764—2008. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Госстандарт России,2009.
5.ГОСТ Р 53105-2008 Национальный стандарт. Услуги общественного питания. Технологическая документация на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. - М.: Госстандарт России,2009.
6.Артемова, Е.Н. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-метод. пособие для вузов / Н.В. Мясищева, Е.Н. Артемова .— 2010 .— 305 с. - ЭБС «РУКОНТ». – Режим доступа: http://rucont.ru/efd/146381?cldren=0
7.Артемова, Е.Н. Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Н.И. Царева, Е.Н. Артемова. - Орел: ОрелГТУ, 2010 .— 188 с. - ЭБС «РУКОНТ». – Режим доступа: http://rucont.ru/efd/146374?cldren=0
8.Введение в профессию: учебное пособие/ Пучкова В.Ф., Шленская Т.В. – Смоленск: Универсум, 2013,. – 176 с. - ЭБС «РУКОНТ». – Режим доступа: http://rucont.ru/efd/238852?cldren=0.
9.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Г. М. Зайко, Т. А. Джум Магистр. 2011
10.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания В. В. Усов Академия Начальное профессиональное образование.2010
11.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания В. В. Усов Академия Начальное профессиональное образование. 2010
12.Петров А.М.. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. – М.: Рид Групп, 2011. – 384 с.
13.Радченко Л.А.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012. – 328 с.
14. Радченко Л.А.. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 320 с.
15.Семенихин В.В.. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Синергия, 2012. – 608 с.
16.Усов В.В.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с.
Цена, руб.500

Заказать работу «Организация производства и обслуживания Закусочной на 52 места в городе Белгород.»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.