Организация производства и обслуживания Закусочной на 52 места в городе Белгород.
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37260 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | Оглавление ВВЕДЕНИЕ 3 1.Характеристика предприятий общественного питания 4 2.Характеристика предприятия 10 3. Организация снабжения и хранения сырья и полуфабрикатов 12 4. Характеристика проектируемого цеха (производства) 16 4.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей 17 4.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 18 4.3 Разработка плана-меню 20 4.4 Составление таблицы реализации блюд 21 4.5 Расчет рабочей силы для цеха (производства) 23 4.6 Разработка графика выхода на работу 24 4.7 Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 25 4.8 Расчет полезной и общей площади цеха (производства) 30 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. ГОСТ Р 50647—2010 Общественное питание. Термины и определения.- М.: Госстандарт России,2011. 2.ГОСТ Р 50762—2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий М.: Госстандарт России,2008. 3.ГОСТ Р 50763—2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия М.: Госстандарт России, 2008. 4.ГОСТ Р 50764—2008. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Госстандарт России,2009. 5.ГОСТ Р 53105-2008 Национальный стандарт. Услуги общественного питания. Технологическая документация на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. - М.: Госстандарт России,2009. 6.Артемова, Е.Н. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-метод. пособие для вузов / Н.В. Мясищева, Е.Н. Артемова .— 2010 .— 305 с. - ЭБС «РУКОНТ». – Режим доступа: http://rucont.ru/efd/146381?cldren=0 7.Артемова, Е.Н. Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Н.И. Царева, Е.Н. Артемова. - Орел: ОрелГТУ, 2010 .— 188 с. - ЭБС «РУКОНТ». – Режим доступа: http://rucont.ru/efd/146374?cldren=0 8.Введение в профессию: учебное пособие/ Пучкова В.Ф., Шленская Т.В. – Смоленск: Универсум, 2013,. – 176 с. - ЭБС «РУКОНТ». – Режим доступа: http://rucont.ru/efd/238852?cldren=0. 9.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Г. М. Зайко, Т. А. Джум Магистр. 2011 10.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания В. В. Усов Академия Начальное профессиональное образование.2010 11.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания В. В. Усов Академия Начальное профессиональное образование. 2010 12.Петров А.М.. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. – М.: Рид Групп, 2011. – 384 с. 13.Радченко Л.А.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012. – 328 с. 14. Радченко Л.А.. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 320 с. 15.Семенихин В.В.. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Синергия, 2012. – 608 с. 16.Усов В.В.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2012. – 432 с. |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Организация производства и обслуживания Закусочной на 52 места в городе Белгород.»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана