Организация работы баз и складов материально-технического и военного снабжения УИС
Цена, руб.500
Номер работы37264
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.31
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ 3
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ТЫЛОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ 4
ПЛАНИРОВАНИЕ ТЫЛОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ 9
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАЗ И СКЛАДОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ УИС 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ 21
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Вариант 1 Литера А 22
Вариант 1 Литера Б 22
ВЫВОДЫ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ 28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29

2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Вариант 1
а) РЕШЕНИЕ:
Постановлением правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время» довольствующихся по норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время определены следующие категории спецконтингента
б) РЕШЕНИЕ:
В соответствии с минимальной нормой питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, на мирное время» , (утв. постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2005 г. N 205, С изменениями и дополнениями от:7 мая 2006 г., 26 января 2011 г.) будут обеспечиваться 200 человек (700-200-300 человек).
Наименование продуктов Количество на 1 человека в сутки (граммов)
женщины
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта 200
Хлеб пшеничный из муки II сорта 250
Мука пшеничная II сорта 5
Крупа разная 90
Макаронные изделия 30
Мясо 90
Рыба 100
Маргариновая продукция 30
Масло растительное 20
Молоко коровье (миллилитров) 100
Яйца куриные (штук в неделю) 2
Сахар 30
Соль поваренная пищевая 15
Чай натуральный 1
Лавровый лист 0,1
Горчичный порошок 0,2
Томатная паста 3
Картофель 500
Овощи 250
Мука соевая текстурированная (с массовой долей белка не менее 50 процентов) 10
Кисели сухие витаминизированные 25
или фрукты сушеные 10
Значит, для лиц обоего пола на неделю сколько потребуется?


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
Основная литература
1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.
Дополнительная литература
3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с.
4. Васюкова А. Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.].– М. : Дашков и К, 2006. – 296 с.
5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев [и др.].; под ред. М. А. Николаевой. – М. : Деловая лит., 1999. – 468 с.
6. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 288 с.
7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
8. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Колос, 2000. – 348 с.
9. Технология продукции общественного питания : учебник /
А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 736 с.
10. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чесноков. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
Нормативно–правовые акты
11. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
12. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от
2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
13. Об утверждении норм питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время : приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [от 2 авг. 2005 г. № 125]// СПС Гарант.
14. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
15. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
16. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
17. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
18. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант».
19. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 2 сентября 2016 г. № 696 ""Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы"" (Электронный доступ:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71463102/#ixzz4ssoEDUs5)
Цена, руб.500

Заказать работу «Организация работы баз и складов материально-технического и военного снабжения УИС »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.