Анализ рыночной ситуации и условий реализации проекта продвижения нового продукта «Бизнес-ланч» в Макдональдс
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37374 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | Оглавление Введение 2 Глава 1. Теоретические аспекты разработки проекта нового продукта и плана представления его рынку 4 1.1. Понятие и характеристики нового продукта 4 1.2. Специфика разработки нового товара 7 1.3. Особенности продвижения товара на рынке 9 2. Анализ рыночной ситуации и условий реализации проекта продвижения нового продукта «Бизнес-ланч» в Макдональдс 13 2.1. Описание нового продукта 13 2.2. Анализ рынка органические характеристики структурные характеристики, перечень конкурентов 15 2.3. Оценка привлекательности предложений конкурентов. 18 3. Проектирование характеристик нового продукта и представление его рынку 21 3.1.Проектирование характеристик нового продукта по неценовым критериям 21 3.2. Проектирование ценовых рейтингов (дорого-дешево по шкале) 24 3.3. Прогноз выручки от продаж 24 3.4. Калькуляция затрат и объема первоначальных вложений 26 3.5. Обоснование эффективности вложений в разработку и производство нового продукта 28 Заключение 30 Список использованной литературы 32 Список использованной литературы 1. Андреева О.Д. Технология бизнеса: маркетинг: Учебное пособие/ О.Д. Андреева. 4е изд. - М.: Издательство группа ИНФРА-М, 2016. - 224 с. 2. Голубков Г.Л. Маркетинговые исследования: теория, практика, методология. / Г.Л .Голубков. 3е изд. - М.: «Финпресс». 2016. - 416 с. 3. Душкин В.М. Разработка и продвижение нового продукта на рынке. // Вестник КГУ – 2017 – №1 – С. 77-43 4. Завлин П.Н. Инновационная деятельность в условиях рынка./ П.Н. Завлин, А.А. Ипатов. - Спб.: Ковус, 2015. - 321 с. 5. Карпов А.А. Стратегическое управление и эффективное развитие бизнеса. / А.А. Карпов. - М.: Рик, 2015. - 278 с. 6. Методика инновационного проектирования продукта.Шапагатов С. Р., Карцева Н. С., Игнатьева Е. В. Молодой ученый. – 2016. – № 3 (107). – С. 646–650. 7. Носкин В.А. Маркетинговые аспекты вывода нового продукта на рынке. // Вестник КГУ – 2016 –№1 – С. 44-52 8. Осаповская С.М. Особенности вывода на рынок нового продукта. / C.М. Осаповская // Вестник КГУ – 2015 – №1 – С. 90-93 9. Панов С.М. Управление разработкой и внедрением нового продукта. /С.М. Панов. – М.:Эксмо, 2016 – 324 с. 10. Рокин В.А. Маркетинг: учебное пособие / В.А. Рокин – М.:Эксмо, 2016 – 222 с 11. Фомина Н.Д. Маркетинг: вчера, сегодня, завтра. Анализ перспектив. / Н.Д. Фомина. - М.: Два++, 2016. – 334 с. 12. Перевезенцева Е. Д., Карцева Н. С., Бачинский А. Г., Батанова М. В. Организация разработки нового продукта // Молодой ученый. – 2016. – №20. – С. 402-408.. Режим доступа: https://moluch.ru/archive/124/34311/ (Дата обращения: 29.11.2017) 13. Официальный сайт Макдональдс. Режим доступа: https://mcdonalds.ru/ (дата обращения 29.11.2017) 14. Официальный сайт KFC. Режим доступа: https://www.kfc.ru/ (дата обращения 29.11.2017) 15. Официальный сайт Subway. Режим доступа: http://subway.ru/ (дата обращения 29.11.2017) |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Анализ рыночной ситуации и условий реализации проекта продвижения нового продукта «Бизнес-ланч» в Макдональдс»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана