Полезные свойства сметаны
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 37488 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | Оглавление Введение 1 Раздел 1. Технологический процесс цельномолочных продуктов 2 1.1.Ассортимент 3 1.2 Технология производства сметаны с массовой долей жира 25% 3 Раздел 2. Продуктовый расчет сметана с массовой долей жира 25% 9 Раздел 3. Технохимический и микробиологический контроль производства цельномолочных продуктов 11 Раздел 4. Охрана окружающей среды 16 Заключение 18 Список использованной литературы 19 Список использованной литературы 1. Бредихин, С. А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: учебное пособие / С. А. Бредихин. - М.: Колос, 2010. - 408 с. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высш. учеб. заведений). 2. Горбатова К.К. биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е изд. Перераб. и дополн. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 320 с. 3. Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.4.551 - 96- М. 1997 4. Крусь, Г.Н. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.; под ред. Шалыгина А.М. – М.: Колос, 2008. – 455 с. 5. Меркулова, Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности практическое руководство / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - СПб. Профессия, 2010. - 656 с. 6. Ростроса Н.К., Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятия молочной промышленности - 2-е изд. Перераб. и дополн. - М.: Агропромиздат, 2002. - 303 с. 7. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В трех томах. Т.1 Цельномолочные продукты - СПб.: ГИОРД, 2009. - 384с. 8. Сурков В.Д., Липатов Н.Н. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности - 2-е изд., перераб. и дополн. - М.: Пищевая промышленность, 2007. - 552 с. 9. Технология молока и молочных продуктов. Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х. - М.: Агропромиздат, 2001. - 463 с. |
Цена, руб. | 300 |