Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37935 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 24 |
Оглавление | Содержание Введение………………………………………………………………………..3 1.Теоретическая часть………………………………………………………..6 1.1 Обзор ассортимента маффинов…………………………………………6 1.2 Характеристика сырья…………………………………………………..10 2. Практическая часть………………………………………………………..13 2.1 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления………………………………………………13 2.2.Технологический процесс………………………………………………14 2.3. Разработка ТТК………………………………………………………….14 2.4. Расчет пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий..19 2.5.Технологическая схема приготовления………………………………..20 Заключение…………………………………………………………………...23 Список использованных источников……………………………………….24 Список использованных источников 1. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для НПО / З.П.Матюхина. – М.: ИЦ, 2007 г. -302с. 2. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Для пердприятий общественного питания. / В.Т.Лапшина, Г.С.Фонарева, С.Л.Ахиба. – М. :Хлебпродинформ, 2000. – 720 с. 3. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: Для предприятий общественного питания. / А.В.Павлов. – М. :Гидрометеоиздат, 2012. – 294 с. 4. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студ. учреждений сред.проф. образования / Т.Б.Цыганова. – 4-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 448 с. 5. Торты, пирожные и десерты : учеб.пособие / С.В.Ермилова, Е.И.Соколова. – 2- е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 80 с. – Кондитер (повышенный уровень). 6. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий, А.Я.Олейникова, Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова. – СПб.: Издательство РАПП. – 240с. 7. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образования / Н.Г.Бутейкис. – 11-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 336 с., [8] с. цв. ил. |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана