Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления
Цена, руб.500
Номер работы37935
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.24
ОглавлениеСодержание

Введение………………………………………………………………………..3
1.Теоретическая часть………………………………………………………..6
1.1 Обзор ассортимента маффинов…………………………………………6
1.2 Характеристика сырья…………………………………………………..10
2. Практическая часть………………………………………………………..13
2.1 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления………………………………………………13
2.2.Технологический процесс………………………………………………14
2.3. Разработка ТТК………………………………………………………….14
2.4. Расчет пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий..19
2.5.Технологическая схема приготовления………………………………..20
Заключение…………………………………………………………………...23
Список использованных источников……………………………………….24

Список использованных источников

1. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для НПО / З.П.Матюхина. – М.: ИЦ, 2007 г. -302с.
2. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Для пердприятий общественного питания. / В.Т.Лапшина, Г.С.Фонарева, С.Л.Ахиба. – М. :Хлебпродинформ, 2000. – 720 с.
3. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: Для предприятий общественного питания. / А.В.Павлов. – М. :Гидрометеоиздат, 2012. – 294 с.
4. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студ. учреждений сред.проф. образования / Т.Б.Цыганова. – 4-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 448 с.
5. Торты, пирожные и десерты : учеб.пособие / С.В.Ермилова, Е.И.Соколова. – 2- е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 80 с. – Кондитер (повышенный уровень).
6. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий, А.Я.Олейникова, Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова. – СПб.: Издательство РАПП. – 240с.
7. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образования / Н.Г.Бутейкис. – 11-е изд. – М. : Издательский центр «Академия», 2012. – 336 с., [8] с. цв. ил.
Цена, руб.500

Заказать работу «Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.