Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление 8а
Цена, руб.500
Номер работы37970
ПредметСоциология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.52
Оглавление" Содержание
Введение 3
1. Организация продовольственного обеспечения 5
1.1 Продовольственное обеспечение осужденных и его нормативно-правовое регулирование 5
1.2 Нормы питания спецконтингента в учреждениях УИС 9
2. Контроль за питанием осужденных 17
2.1 Порядок организации питания спецконтингента 17
2.2 Виды контроля и ответственные лица 23
3. Контрольно-показательная варка пищи 31
3.1 Методика контрольно-показательной варки пищи 31
3.2 Документальное оформление показательной варки пищи 32
Заключение 37
Практическая часть 39
Список используемой литературы 44
Приложения 47
3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

3.1. Задание 8 а
Определите категорию спецконтингента обеспечивающихся питанием согласно Постановлению правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время» довольствующихся по норме питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время.
3.2. Задание 8 б
Рассчитайте количество продовольствия необходимое для питания спецконтингента на трое суток находящегося в ФКУ СИЗО - 1, если известно, что среднесписочная численность составляет 230 человек. Из них:
15 человек – беременные женщины;
15 человек – кормящие матери;
170 человек - ожидающие рассмотрения кассационных жалоб и вступления приговора в законную силу;
30 человек – несовершеннолетние.
Основная литература
1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.
Дополнительная литература
3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с.
4. Вайскробова, Е. С. Современные требования к пищевой продукции в рамках таможенного Союза / Е. С. Вайскробова, А. Е. Кожемякина // Международный научно-исследовательский журнал. — 2014. — № 1–1 (20). — С. 59–62
5. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с
6. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. – 489 c.
7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
Нормативно–правовые акты
8. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
9. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от
2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
10. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
11. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
12. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
13. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
14. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант»
15. Приказ от 2 сентября 2016 г. N 696 «Об утверждении порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы» //Методика проведения контрольно-показательной варки. пищи и ее документальное оформление, // СПС Консультант [режим электронного доступа:
16. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=208884&fld=134&dst=100435,0&rnd=0.9205603144989607#0]
17. . http://62.fsin.su/history/


Цена, руб.500

Заказать работу «Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление 8а»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.