Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление 4б
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 37971 |
Предмет | Социология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ СПЕЦКОНТИНГЕНТА В УРЕЖДЕНИЯХ ФСИН 1.2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ СОТРУДНИКОВ И КУРСАНТОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УРЕЖДЕНИЙ ФСИН РОССИИ 1.3 ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ СТОЛОВЫХ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 РЕШЕНИЕ ЗАДАНИЯ 4 А 2.2 РЕШЕНИЕ ЗАДАНИЯ 4 Б ВЫВОДЫ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1. ЗАДАНИЕ 4 А а) Определите категорию осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся на стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России обеспечивающихся питанием согласно Постановлению правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время». 2.2. ЗАДАНИЕ 4 Б Рассчитайте количество необходимого продовольствия для питания спецконтингента на неделю находящегося стационарном лечении в лечебных учреждениях ФСИН России , если известно, что общая численность составляет 150 человек их которых: 10 человек – инвалиды I и II группы; 50 человек – больные, находящиеся на стационарном и амбулаторном лечении по поводу туберкулеза; 50 человек – больные СПИДом и ВИЧ-инфицированные; 30 человек – больные со злокачественными новообразованиями 10 человек – больные дистрофией. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: Основная литература 1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с. 2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с. Дополнительная литература 3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с. 4. Васюкова А. Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.].– М. : Дашков и К, 2006. – 296 с. 5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев [и др.].; под ред. М. А. Николаевой. – М. : Деловая лит., 1999. – 468 с. 6. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник / В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 288 с. 7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с. 8. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник / Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Колос, 2000. – 348 с. 9. Технология продукции общественного питания : учебник / А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 736 с. 10. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чесноков. – М. : Академия, 2010. – 288 с. Нормативно–правовые акты 11. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903. 12. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от 2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150. 13. Об утверждении норм питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время : приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [от 2 авг. 2005 г. № 125]// СПС Гарант. 14. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон». 15. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант. 16. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946]. 17. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 18. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант». 19. http://base.garant.ru/12165190/#ixzz4qyWn1Ao5 20.http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71246278/#ixzz4qzIwCKM7 |
Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление 4б»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана