Ассортимент и технология приготовления овощных салатов
Цена, руб.800
Номер работы38632
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.33
ОглавлениеВВЕДЕНИЕ 3
I. Теоретические основы технологии 6
1.1. Общие сведения об овощных салатах. Значение овощных салатов в питании 6
1.2. Классификация салатов. Ассортимент выпускаемой продукции 7
1.3. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления овощных салатов 10
II. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 12
2.1 Организация рабочего места при приготовлении овощных салатов 12
2.2 Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов для овощных салатов 14
2.3 Особенности приготовления овощных салатов 16
III. Реализация готовой продукции 19
3.1 Организация отпуска овощных салатов 19
3.2 Условия хранения готовых овощных салатов 20
IV. Составление нормативно-технологической документации 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЕ 28

Цена, руб.800

Заказать работу «Ассортимент и технология приготовления овощных салатов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.