Ассортимент и технология приготовления овощных салатов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 38632 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 3 I. Теоретические основы технологии 6 1.1. Общие сведения об овощных салатах. Значение овощных салатов в питании 6 1.2. Классификация салатов. Ассортимент выпускаемой продукции 7 1.3. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления овощных салатов 10 II. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 12 2.1 Организация рабочего места при приготовлении овощных салатов 12 2.2 Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов для овощных салатов 14 2.3 Особенности приготовления овощных салатов 16 III. Реализация готовой продукции 19 3.1 Организация отпуска овощных салатов 19 3.2 Условия хранения готовых овощных салатов 20 IV. Составление нормативно-технологической документации 23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26 ПРИЛОЖЕНИЕ 28 |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ассортимент и технология приготовления овощных салатов»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана