Организация работы предприятий питания при учреждениях и промышленных предприятий
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 38863 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 26 |
Оглавление | Оглавление Введение Значение организации рационального питания по месту работы 1. Анализ рынка предприятия питания по месту работы населения в стране и за рубежом (заводы, фабрики, офисы и т.д.) 2. Обеспечение предприятий питания по месту работы населения сырьем, полуфабрикатами, продовольствием и предметами материально-технического снабжения. Порядок отбора поставщиков по тендеру (Федеральный закон №44) 3. Особенности организации питания при промышленных предприятиях и учреждениях. Участие кейтеринговых компаний в обеспечении питанием рабочих и служащих. Виды меню 4. Организация производства в предприятиях питания по месту работы 5. Методы и формы обслуживания потребителей по месту работы (типы раздач, формы расчета и т.п.) Заключение Список литературы 1. Федеральный Закон «О защите прав потребителей» ФЗ-2 от 09.01.96 с изменениями и дополнениями. 2. Федеральный Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ-52 от 30.03.1999. 3. Федеральный Закон «О техническом регулировании», ФЗ-184 от 27.12.2002. 4. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.05.2001 №389, от 10.05.2007 №276). 5.ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования». 6. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». 7. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 8. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования». 9. ГОСТ 32691- 2014 « Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания». 10. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания». 11. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». 12. СанПиН 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий. 13. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 14.Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Части 1,2 – М.: «Хлебпродинформ», 1996, 1997. 15.Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Часть 3 – М.: Хлебпродинформ, 2000. 16.Сборник рецептур блюд национальных кухонь. Часть 5 – М.: «Хлебпродинформ», 2001. 17.Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002. 18.Свод правил СП 118.13330.2012 «Общественные здания и сооружения». 19. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник. М.: «Академия», 2011. 20. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник – Ростов-на-Дону: «Феникс», 2012. |
Цена, руб. | 800 |