Проект строительства колбасного завода производительностью 28,4 туб в смену
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 39011 |
Предмет | Архитектура и строительство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 32 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 1. СОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 3 1.1. Технико - экономическое обоснование 3 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5 2.1. Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции 5 2.2. Описание технологических схем производства м’ясопродуктів 6 2.3. Обоснование и выбор тенологического оборудования 16 3. РАСЧЕТ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ И ВСПОМАГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ 19 3.1. Подбор и расчет технологичесого оборудования 19 3.2. Расчет производственного персонала 20 3.3. Расчет основних и вспомагательных площадей 23 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ВЕТЕРИНАРНОГО КОНТРОЛЯ 26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Методические указания по выполнению бакалаврской работы по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»: Учеб. пособие для студентов вузов. – Челябинск, Издательский центр ЮУрГУ, 2015 – 36с. 2. Горегляд Х.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. – Л.: Колос, 1974. – 615с.: ил. 3. Гусаковский З.П., Очкин В.А. Технология и оборудование мясоконсервного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1970. – 400с. 4. Процюк Т.Б., Руденко В.И. Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности. – К.: Вища школа, 1982. – 269с. 5. Рогов И.А., Жаринов А.И. Технология и оборудование мясоконсервного производства. – М.: Пищевая промышленность. – 263с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Проект строительства колбасного завода производительностью 28,4 туб в смену»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана