Организация торговых и подсобных помещений ресторана. Их оборудование
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 40370 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 46 |
Оглавление | Введение…………………………………………………………………..3 Глава 1 Теоретические основы организации торговых и подсобных помещений ресторана, применяемого оборудования........................................5 1.1 Особенности и принципы организации торговых и подсобных помещений ресторана……………………………………………..……………..5 1.2 Оборудование ресторана: классификация, назначение………………………………………………………………………...9 1.3 Показатели и методы оценки организации торговых и подсобных помещений ресторана, оборудования……………………………..18 Глава 2 Анализ и разработка мер по совершенствованию организации торговых и подсобных помещений ресторана (на примере ресторана «Мустанг» г. Иваново)............................................................................24 2.1 Характеристика предприятия общественного питания…………………………………………………………………………..24 2.2 Анализ организации торговых и подсобных помещений ресторана, применяемого оборудования…………………………………………………..25 2.3 Разработка и оценка мер по совершенствованию организации торговых и подсобных помещений ресторана, оборудования ……………...36 Заключение……………………………………………………….……....39 Список литературы………………………………………………………42 Приложения.....…………………………………………………………..45 Список литературы 1. Агафонова А.А. Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. - М .: КНТЭУ, 2017. - 256 с. 2. Агеева О.A., Акулёнок Д.Н., Васильев КМ., Васянин Ю.Л. и др. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебн. для вузов. - М .: Тандем-Экмос, 2015. - 328с. 3. Архипов В. В. Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства: учеб. пос. [Для студ. высш. учеб. закл.] / В.В. Архипов, В. А. Русавская - М .: Центр учебной литературы, 2013. - 342 с. 4. Архипов В.В. Основы организации ресторанного хозяйства: учеб. пос. [Для студ. высш. учеб. закл.] - М .: Центр учебной литературы, 2016. - 381 с. 5. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учёт, налоги, маркетинг, менеджмент. - М .: Книжный мир, 2015. - 165 с. 6. Дипломное проектирование предприятий: под общ ред. проф. Шильман ЛС. - Саратов. : Гос. агр. ун-т им. Вавилова, 2014. - 368 с. 7. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и рестoранов, - М .; ООО ""Новое знание"", 2014.-216 с. 8. Котлер Ф., Боузна Д., Мейкеюз Д. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм / Пер. с англ. под ред. проф. Р.Б. Ноздрева / Учеб. для ВУЗов. - М .: ЮНИТИ, 2015.-389 с. 9. Лукьянова О.T. Унифицированные технологии ресторанных услуг. Учеб. пособ. - М .: Высшая школа, 2014. - 236 с. 10. Лялина И.Ю. Организация и технология ресторанного обслуживания. Учеб. пос. - М .; ПрофОбриздат, 2015. - 207 с. 11. Мельник А.П. Совершенствования управления ресторанным хозяйством. - М .: Финансы, 2014. - 20с. 12. Л. Мостовая, А.В. Новикова Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учеб. пос. - М .: Лира- К, 2014. - 388 с. 13. Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства: Учебник.: [Для высш. учеб. закл.] / Под ред. Пятницкая Н. А. - 2-е изд. перераб. и допов.- К .: Центр учебной литературы, 2015 - 584 с. 14. Папирян А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны. - М .: Экономика, 2016. - 207 с. 15. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство. Учеб. - М .: ЮНИТИ, 2015. - 463с.- ресурсы: 16. Технологическое проектирование предприятий питания: учебное пособие / А. И. Черевко, Л. Н. Крайнюк и др. ; под ред. А.И. Черевко. - Харьков .: ДОДХДУХТ, 2015. - 295 с. 17. Малыш Л.П., Кононенко Т.П., Войлочная Н.В., усин А.И. Организация работы бармена. Учебное пособие. - М .: ГП ""Редакция журнала"" Стандартизация, сертификация качество "", 2014. -214 с. 18. Надежин Н.А., Красильников В.А., Красильников Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания.- М .: Экономика, 2016.- 128 с. 19. Организация производства и обслуживания в общественном питании / Под. ред. М.И. Беляева. - М .: Экономика, 2016. -214 с. 20. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Учеб. пособие для вузов. - М .: Высш. шк., 2016. -214 с. 21. Палли М. Справочник соверщенно хозяина ресторана: 1000 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе._ М .: ""Современные Ресторанные и различные технологии"", 2014. -215 с. 22. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М: «Лида», 2015.-352 с. 21. Сало Я.М. Организация обслуживания населения на предприятиях питания. Ресторанное дело: Справочник официанта. - Львов: Афиша. 2015. -336 с. 22. Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания. - М .: Економика, 2014.- 656 с. 23. Станкович Г.П., Дунцова К. Справочник молодого официанта. - М .: Высш. шк., 2014. – 314 с. 24. Тимофеев В.Н., Воронин В.В. Торговый инвентарь, посуда: Справочник. - М .: Економика, 2014. – 214 с. 25. Уренев В.П. Интерьер и оборудование предприятий общественного питания. - М .: Будивельник, 2017. – 360 с. 26. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М .: Высш. шк., 2014.- 216 С. 27. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М .: ИРПО; Проф. Обр. Издат., 2014. -215 С. 28. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.- М .: ACADEMIA, 2015.- 416 с. 29. Чалов Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах. - Ростов на Дону: «Феникс», 2014.- 416 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация торговых и подсобных помещений ресторана. Их оборудование»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана