Обработка и подготовка порционных полуфабрикатов из рыбы ценных пород
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 40404 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Зависимость количества отходов от времени года, вида сырья 4 2. Обработка и подготовка порционных полуфабрикатов из рыбы ценных пород 7 Заключение 11 Список использованной литературы 12 Список использованной литературы 1. Агарков, А.П. Теория организации. Организация производства: Интегрированное: Учебное пособие для бакалавров / А.П. Агарков, Р.С. Голов, А.М. Голиков. - М.: Дашков и К, 2013. - 272 c. 2. Анфимова Н. А. Кулинария : учебник для нач. проф. образования / Н. А. Анфимова. — 9-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2013. — 400 с. 3. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c. 4. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум.. - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 c. 5. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 373 c. 6. Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб.Пособие для нач. проф. Образования/Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - М.: Издательский центр «Академия», 2004.-288с. |
Цена, руб. | 300 |